怎样让自己快速生病

需要从今天晚上到明天早上之内的时间里让我发“高”烧,或者别的也行,不能上学,最好能多病几天,冲凉水澡吹空调我试过,不好使...减肥茶什么的太贵了,学生还没那个经济实力..... 需要从今天晚上到明天早上之内的时间里让我发“高”烧,或者别的也行,不能上学,最好能多病几天,冲凉水澡吹空调我试过,不好使...减肥茶什么的太贵了,学生还没那个经济实力....装病就不要再说了,一定要好使的,网上那些我都看了,没几个靠谱的啊.....吃洗衣粉真的能发烧吗?不要就一下就过去了,我需要维持至少一天,如果真的好使的话洗衣粉应该怎么吃啊.....泡水喝?- -装病不要再说了,吃不好的东西也免了...我都试过,这铁打的身子.....气死我了!!!!
不要说我有精神病,若不是不得已我才不会出此下策,拜托拜托,如果真的成功的话,我会再加分的,吃泄药,虽然不发烧,但医生看的时候会泄的虚脱,应该会给输液 。拜托拜托!!!!!
喝洗衣粉水,或者牙膏水一点用也没有,时间只剩1小时不到了,急急急!!急死人了,有没有什么使口腔温度迅速上升的方法!!!!!!
邢音布贞
吃几粒蓖麻子,保你上吐下泄,路都走不了,一天人就变型了,吃点饭就会好的,如果不满意还可以好了再吃,再泄,呵呵,这可是绿色环保的得病方法,还可以减肥的哟
云墨小杰800
去跟隔壁家的旺财干上一架!
邸立敖傲菡
洗冷水澡,保证你明天就生病。。
longyuxuan08
一会儿烤火,一会儿冲凉水,让身体一会儿热一会儿冷,反复几次,就会生病了吧
羽强务采南
想生病还不容易啊,装病贝。谢谢采纳。