怎样让自己快速生病

需要从今天晚上到明天早上之内的时间里让我发“高”烧,或者别的也行,不能上学,最好能多病几天,冲凉水澡吹空调我试过,不好使...减肥茶什么的太贵了,学生还没那个经济实力..... 需要从今天晚上到明天早上之内的时间里让我发“高”烧,或者别的也行,不能上学,最好能多病几天,冲凉水澡吹空调我试过,不好使...减肥茶什么的太贵了,学生还没那个经济实力....装病就不要再说了,一定要好使的,网上那些我都看了,没几个靠谱的啊.....吃洗衣粉真的能发烧吗?不要就一下就过去了,我需要维持至少一天,如果真的好使的话洗衣粉应该怎么吃啊.....泡水喝?- -装病不要再说了,吃不好的东西也免了...我都试过,这铁打的身子.....气死我了!!!!
不要说我有精神病,若不是不得已我才不会出此下策,拜托拜托,如果真的成功的话,我会再加分的,吃泄药,虽然不发烧,但医生看的时候会泄的虚脱,应该会给输液 。拜托拜托!!!!!
喝洗衣粉水,或者牙膏水一点用也没有,时间只剩1小时不到了,急急急!!急死人了,有没有什么使口腔温度迅速上升的方法!!!!!!
谷可欣巨君
睡前拿一桶凉水往头上浇,然后睡觉不盖被子,第二天就感冒了。
将空调调到16度,人别进去,30分后,去冲一个热水澡,注意时间,别昏了。然后就去空调房,,一直3小时,睡觉时看到20度,明天感冒37,8度,有点热,下午就声音变调,不去医院的话,一个星期也不会好的
3搞湿身对着风扇吹
,玩场泼水大战!很灵,本人同学试过
找个感冒的人和他在密闭空间待一会
空腹喝酒会胃疼
吃海鲜可能会导致过敏
多吃点不好消化的食物,然后睡觉
第2天就可以导致食积引起的发烧!
4用冷水将身体浸湿,然后光着身子吹空调,空调调到16度制冷,大风,吹至身体差不多干,再重复以上动作,次数越多,生病程度越深~
一天左右就会有效,可自行控制发病时间,其间多进食冰冷食物,效果更加~
身体发肤,受之父母。生病了会让父母牵挂,不管什么原因,要爱惜,记着,学习不是为父母,为自己的将来。做一个让父母骄傲。让大家敬仰的人,好吗?
fengchuiyilyf
哥们,别吃洗衣粉,里面含磷,怕你的身体发生什么化学变化,下下册,就是去操场跑几圈,直到大汗淋漓,然后尽量脱去能脱的衣服…肯定感冒…如果冻得时间长肯定接着发烧…或者出去冻会,然后晚上在特别暖的屋子里睡一晚…就会发烧了…
众仁品
多吃油炸、劲辣食品.让咽喉发炎.即可引发发烧.但发烧后很难治好.挺辛苦的.
景静恬XN
(用1ML农药与水按比例1:300稀释,不会死 可以在医院躺4-7天。)玩笑。。

健康才好啊 兄弟别拿健康不当回事 到有病了才知道痛苦。。。什么事都可以解决的 好好想想吧 (有些事拿点勇气+一点坦诚 说不定就能解决的哦)
不亮的灯P
你感冒吧,或者让你同学感冒,现在一般一个班级有人感冒都会停课一周