给老人买什么保险合适呢?

要求不要太贵的,最合算的,适合平民百姓买的。谢谢。... 要求不要太贵的,最合算的,适合平民百姓买的。谢谢。 展开
lzq7121cncon
购买中国人寿的金色年华人身意外伤害险,专门针对老年朋友设计,适合50-75岁的老龄人。两大意外医疗保障,涵盖意外伤害医疗费用补偿以及意外伤害住院津贴。一年150元。意外身故赔偿5万、意外残疾5万、意外伤害费用补偿5千元、意外伤害住院津贴30元/天【上限180天,每次上限90天】。免赔100,按80%比例给付保险金【若被保险人已经从其它医疗保险取得补偿,本保险公司只对剩余部分给付保险金】
学霸谈保障

由于身体状况变差,年龄较大,老人能买到的保险已经不多了。为了节省大家的时间,我连夜测评了市面上几款最适合老人的保险,希望可以帮到大家:给老人买保险?选这款就对了!

老人买保险主要面临了核保时身体状况不过关、年龄大无法投保的问题。所以不少险种已经不能购买了,在挑选产品时,我们着重挑以下几个对老人友好的险种就够了!

1、防癌险

要知道,年龄越大患重疾的概率最高。其中,癌症又是高发的重疾之一,必须得到重视。只要确诊癌症,防癌险就给赔付金,这笔赔付金是可以自由支配的,也就是说不仅可以拿来治病,还可以当做养老金等。

防癌险的投保年龄广:很多老年防癌险 70 多岁还能买。并且健康告知宽松:像老人常见的高血压、心脏病、糖尿病都可以投保。每年一两年千的价格,就能买到几十万的保额了。关于防癌险的优缺点,我也整理了一份全面攻略,有需要的朋友可以自取:防癌险是什么,怎么买,哪个好,全面分析,对比测评

2、防癌医疗险

防癌医疗险就是保障癌症的医疗险,它属于报销性质。如果确诊癌症,进行治疗所产生的费用就能够进行报销。它和防癌险最大的不同在于防癌医疗险的保额高达几百万,并且提供就医绿通等增值服务。还能报销对治疗癌症非常有用的质子重离子,不用担心患癌症后无法承担先进疗法的高昂费用。

3、意外险

老人家腿脚不灵活,容易发生摔倒等意外。

而意外险保障了意外给人身造成伤害的风险,包含了意外身故、意外伤残、意外医疗等。如果老人家因为意外进医院治疗的费用也可以报销,一般能报销3-5万元的意外医疗费用,每年保费也大概百来块钱。

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

律觉首凝丹
给家里的老人买保险不知道买什么类型的话,这里有四个类型推荐。
第一个是意外保险,因为人上了年纪以后,身体越来越不灵活,容易发生意外,所以建议给老年人购买意外保险。
第二个是定期寿险,这类保险对于来年人说是一个“一大波小”的选择;
第三个是防癌保险,老年人的癌症发病率是很高的,所以建议购买防癌保险,这类保险的保费也不贵。
第四种就是保障型的保险产品了,它可以起到传承资产的作用,家庭经济一般的消费者可以优先考虑给父母购买这个保障型的保险。买保险,最重要的是选择适合自己的产品,可以上保险同城网找代理人量身定制保险计划。
ying243742615
如果交费能力一般的话,建议还是做好自己的保险吧,因为你是父母最大的保险。
你有保险观念是很好的,这就是你这一代人,与父母的差别。
为父母购买保险可以转移风险,减轻你的负担。但是你父母现在考虑商业保险,保费是没有便宜的了。不要你等到了父母这个年龄,再让你的子女考虑为你购买保险。
penny_fanchang
是父母吗?这个年龄的费用一般都比较高了!建议你买消费性的险种还可以便宜点,如果买储蓄性的也可以,钱可以拿回来,一定要看清重大疾病险的包含范围!