怎样更换本机IP地址上网

我想大量的更换IP上网刷东西用哪些软件好还是上代理网站自己找代理IP简单点说我要的效果是进这个网站时http://www.ip138.com/IP显示的不是本机IP是我设... 我想大量的更换IP上网刷东西 用哪些软件好 还是上代理网站自己找代理IP 简单点说 我要的效果是进这个网站时http://www.ip138.com/ IP显示的不是本机IP 是我设定的IP 能推荐我找到更换IP的方法那就更好了 展开
wbsnsdbf
方法1:使用“备用配置”

在“Internet协议属性”对话框中,如果将“常规”选项卡中的网络IP地址设置为“自动获得IP地址”,那么就会出现“备用配置”选项卡以备无法自动获得IP地址后网络IP地址的设置。这种情况比较适合家庭使用路由器上网(路由器一般内含DHCP服务),而单位使用固定专属IP上网(且单位内未设置DHCP服务器)的情况。现将设置方法介绍如下:
第一步:执行“开始→设置→网络连接”命令,在随后出现的窗口中右击“本地连接”图标,并执行右键菜单中的“属性”命令,打开本地连接属性对话框;

第二步:单击该对话框中的“常规”选项卡,并在该选项设置页面中选中“Internet协议”项目,再单击“属性”按钮,打开设置窗口;选中该窗口中的“自动获得IP地址”项目,这样笔记本电脑在家中就会自动得到IP地址了。
第三步:点击“备用配置”选项卡,选中该窗口中的“用户配置”项目,在其后自动激活的各个文本框中,依次输入适合单位使用的静态IP地址、网关地址、DNS服务器和其他参数,最后单击“确定”按钮就可以实现家庭与单位网络IP地址自动切换了。

方法2:借助小工具
虽然上面的方法已经能满足大多数人的需要,可是许多做网络管理的同志常常要奔波在多个单位,切换多个IP地址,使用上面的方法显然已经不能满足需要,这时《笔记本网络IP切换器》就派上用场了。
下载《笔记本网络IP切换器》,安装后运行它,软件界面如图所示,软件默认为你的网络连接添加新的IP地址设置,在“新网络名”中输入新名称如“A公司”,随后输入相关IP地址设置,按下“切换”按钮,软件就会自动记下“A公司”的网络IP地址设置并切换成适合A公司的IP地址设置,按照同样的方法输入B、C、D、E......公司相应的IP地址设置,今后再到这些公司调试网络时,只需要打开《笔记本网络IP切换器》选择好合适的公司网络,点击“切换”按钮便可快速搞定网络IP地址设置,从此不必再受那手动输入之苦了。

看这些方法能帮到人不

参考资料: 百度S一下> 王小风工作室

Storm代理
圣眼看天下
家庭宽带上网是通过拨号方式连接互联网的,因为IP地址短缺,为了节省IP,家庭宽带的IP地址并不是固定的,每次拨号都会获得一个新的IP。所以,只需要重新拨号即可,有路由器的话需把宽带猫重启一下。
爱重爱之天7097
最好用的是哪个,不好说。因为对我来说好用的,不见得你用起来也好。要看你自己的需求,
可以下载我头像上的这个软件.本身足够优秀,应该能满足你的需求
dadad148

可通过以下两种方式更换IP:

  1. 重启路由器,原IP已被更换;

  2. 进入192.168.0.1更换。步骤:网页上输入192.168.0.1——输入宽带用户名和密码——确认——进入高级设置,运行状态——点击断开——连接,如此设置也就更换OK了。

chyun1
断线重拨就可以了