找一部欧美恐怖片 电影

说一个英俊的船长在海难后拒绝死亡,一百多年过去后还生活在水下成为了鬼,并杀了很多人。后来人们把它诱上岸,用镜子对着它,它看到自己变得如此丑陋终于受不了。好早好早以前就有的... 说一个英俊的船长在海难后拒绝死亡,一百多年过去后还生活在水下成为了鬼,并杀了很多人。后来人们把它诱上岸,用镜子对着它,它看到自己变得如此丑陋终于受不了。好早好早以前就有的片子。 展开
吾运凯8R
阿姆斯特丹的水鬼

剧情概述
阿姆斯特丹运河中连续发生好几起残酷谋杀案根据推测凶手同一个人警察艾里克负责调查这起连环杀人案.根据调查推测艾里克和其朋友水警约翰把调查范围集中于潜水员圈子调查过程中艾里克认识了美丽劳拉和朋友马丁马丁曾经潜水员.整个调查疑云重重几经波折案犯终于出现.
背景荷兰阿姆斯特丹著名港口城市城内运河交错记得第一个场面一个娼妓被一个富人从轿车上推下后来漫步河道旁边突然被一双手拉下水中几天后打捞出女尸上被人用匕首扎成了筛子后来又有一些河边漫步人被害警方确定为一个人所为随即展开调查记得男主角胸毛发达女主角一脸雀斑
们准备了大量工具(驱鲨药水下手枪等)开动了赛艇等工具结果调查过程中女主角几次险些被袭击后来锁定罪犯使用潜水衣和匕首埋伏河道里寻机杀死过路女子
随着剧情的层层深入,真凶逐渐浮出水面,凶手一个职业潜水员从事一次危险化学药品打捞时被毁容导致面目全非,令人恐怖,但是政府没有补偿任何补偿金致使他极度愤恨,,于是开始报复社会大开杀戒
百度网友c192c0d
《活人通杀》,这部片子我很小的时候看到过,应该就是了,里面还有个老巫婆,就是这个老巫婆刺激那个船长看到自己的脸,结果老巫婆的头顶被船长砍掉了,大脑掉出来了,应该就是这个。
心颇西快森玛科
那老船长带个大盖帽,当年看的VCD。
山洞里一群人甩掉纱衣裸舞仪式。
飞天小蜥蜴
阿姆斯特丹水鬼
一生世遗
不好意思,走错地方了