工商银行,农业银行,建设银行和招商银行那个比较普遍,比较好啊?

我是为了开有啊店铺用... 我是为了开有啊店铺用 展开
sunqqhhing
要进行商业存款的话 要是异地的款项比较多的来回存取 应该选择农业银行 因为手续费比较少 长期积累下来是很可观的呢

但如果从门市的密度比较的话 农业银行却是最少的 好远都找不到一家 POS机器也少24小时的门店更少

招商银行从资产名声什么的看可能没有工商、农业、交通和建设的那么大牌 但是它对客户的服务比较细致,费用也相对人性化一点。

但是,南方招行网点较多,北方可能就要差多了的 有的城市都没有招行的门市 有很多有招行的也是近几年才有的

工商、建设北方到处都是,而且好多企事业单位的工资卡都是办的工商、建设的,搞的员工想跟它们没瓜葛都不行。

个人觉得 你要是真的搞商务用捏 可能工商、农业、建设和交通银行的都要开户 因为这样谁有哪家银行的户头都可以和你进行交易 财源广进嘛~

如果有国际贸易 还得搞个中国银行的。。。。
墨蒂斯
看你办什么了

除了四大行,其他银行网点很少的

工行网点尤其是北京是最多的

业务也是比较全的

服务的话.MS招行确实好些.
qunzi110
普遍的话应该是四大银行吧,中、农、工、建吧
匿名用户
招商银行!服务态度很好
qydz139
工行,招行的都好用,招行的特惠商户较多,但是提额很难!网点也不多,工行的网点多,而且是多张卡板额度不共享,每个月结账日是1号,还款日是25号,比其他银行多5天,网点多,还款方便,6个月提一次额度,有部分用的好多客户3个月提额度,广州工行的分期12期免手续费,免利息!农行,建行的一般!农行,建行的可以一卡办卡,招行的要有社保,或者车辆轿车行驶证,房产,都可以,工行要轿车行驶证或者房产,工资流水才可以办理!还有不懂的发信息给我,我晚上回复