测智商的一道题!

如果你能答出,把你的推理过程写出来。... 如果你能答出,把你的推理过程写出来。 展开
lonovo1001
主要是球的变化规律。
首先,其实每个大方块里都有两个球,不过有时会被小黑方块盖住。而当一个球被小黑方块盖住后,再出来时颜色就会改变。
这两个球的的运动规律很简单,从左到右,从上到下,一格一格的移动。
假如给小方格编号,在第一个大方块中这小球的位置是:1、3。第二个大方块中位置是:2、4。注意在位置2的球被小黑方块盖住啦。再出来要变色。再看第三个大方块,球的位置是3、5。注意,在位置3处的黑球是由原来的白球变色来的。而在位置5的黑球被盖住啦,再出来时在位置6变成了白球。
按这个规律,推演下去,答案是H。
喜欢JangSeohee
也许出题者的智商还没你高,做什么做啊。
ggggwhw
很简单,选H.
你给的分太低,
我就不写过程了.