好疼啊!大家快帮帮我吧!

我的嘴角坏了,一张嘴就会裂开,然后就有时会出血,有什么办法好起来呀,好疼苦呀,我就快不能吃东西了,救救我吧!:(我知道五谷杂粮都要吃,可是我吃不到啊!郁闷啊!... 我的嘴角坏了,一张嘴就会裂开,然后就有时会出血,有什么办法好起来呀, 好疼苦呀,我就快不能吃东西了,救救我吧!:(
我知道五谷杂粮都要吃,可是我吃不到啊!郁闷啊!
lxzhl
主要是缺乏维生素B2造成的,治疗的话可以服用复合维生素B,另加片Vc,效果会更好些。
日常生活中,要注意多吃蔬菜,粮食不能吃得太精,五谷杂粮药都吃点,不能偏食。
佘温文hm
这俗称(烂嘴角)就是吃饭后不注意造成的 症状是发炎.嘴巴张开时候两嘴角会有疼痛.
只要搽点药在两嘴角就行了..
大概要过段时间才可以恢复...
现在只有喝稀的....
以后得注意啊........
我以前小时候就是这样.....
害苦我了`````
百度网友0d33533
记得我小的时候经常有这种情况,我都快忘了还有这事了!是很痛苦!不过怎么好的也不记得了,好象是涂了什么药的吧!
百度网友3af13ff65
多喝水多吃蔬菜!典型的缺维生素
yaoaiyao
久了会留疤的,很难看,赶快买红霉素眼膏涂上,立竿见影!另外补充B族维生素,很快就好了。
文藏哲理
煮稀饭,用稀饭的粘稠的液汁涂抹在嘴角就会好的!!我经常这样的,很有效。