asp中用VBScript传递参数

我想实现单击下一页就可以执行sub,然后传递form的值,但下面的写法是错误的<ahref="#"onclick="vbscript:addtion(<%=a0%>,<%... 我想实现单击下一页就可以执行sub,然后传递form的值,但下面的写法是错误的
<a href="#" onclick="vbscript: addtion(<%=a0%>,<%=a1%>,<%=a2%>,<%=currentpage+1%>);">下一页</a>
<script language="vbscript" type="text/vbscript">
<!--<%
sub addtion(a00,a11,a22,a66)
response.Write "<form action=/"&trim(Get_Column_Value("Y_Cm_Member_Product_Cate","classid","englishname",a00))&".html method=post>"&"<input name=a6 type=hidden value="&a66&"><input name=a0 type=hidden value="&a00&"><input name=a0 type=hidden value="&a11&"><input name=a0 type=hidden value="&a22&"></form>"
response.Write "<p>sadffffffff</p>"
'response.End()
end sub%>
-->
</script>
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

我想你的意思是想在客户端和服务器端传递参数吧?但你的代码是完全错误的,客户端的代码是无法直接调用服务器端的某个函数的(否则的话,黑客可以坐在家里随意修改银行的数据了^_^),要把参数先传递给网站上的指定asp文件,然后再由asp文件对这些参数进行处理,最后把处理结果返回给客户端。

比方说可以这样:
<a href="#" onclick="vbscript:location.href='?a0=<%=a0%>&a1=<%=a1%>&a2=<%=a2%>&a6=<%=currentpage+1%>'">下一页</a>
化学灌浆
代码写错了