WOW新手盗贼求教

我是一个新手盗贼,对于WOW来说,我也是新手,我现在杀人的时候老是打不过别人。我有两个问题想请教一下各位:1、我现在是战斗天赋,如果我只是为了PVP杀人,我洗成什么天赋?... 我是一个新手盗贼,对于WOW来说,我也是新手,我现在杀人的时候老是打不过别人。我有两个问题想请教一下各位:
1、我现在是战斗天赋,如果我只是为了PVP杀人,我洗成什么天赋?最好能贴张图我看一下。。。
2、我是血精灵盗贼,杀人的手法怎么操作,我平时只是用偷袭+肾击,一般杀不死人。。。
百度网友47d2966
DZ是非常灵活的职业 只讲套路是没用的
你首先要把基本技能全摸清楚 然后3个天赋都玩玩 明白三系天赋都侧重的是什么 有什么特殊技能 然后研究一下其他8个职业 俗话说 知己知彼才能百战不殆
你得知道你的技能会被你对手这个职业的哪个技能破除或反制 得明白和这个职业打得注意什么 比如 和SS打的时候 你要摸清一般SS在什么时候丢大便 然后提前开斗篷 还要知道SS什么时候要恐你了 一定要留能量T断恐惧 章在SS丢大便前绝对不能用 以此类推其他职业
只玩DZ一个职业永远无法成为一个优秀的Z
只有你精通其他的职业 知道其他职业在和Z打时最怕Z干什么 才能成为常胜将军
井玟玉行黛
首先敏捷,命中,对于急束还是爆,看你以后的天赋。
新手的话,你可以去NPC那一键重铸。
不同的装备给的属性不一样啦,比如你拿到几个好的装备,但属性都是加爆,急速啥的,此时你身上的命中不够,你可以选择重铸,把其他属性高的分担到不足的地方过来。做到你目前装备属性的最佳协调。
蒋宵晨祢骞
一般来说三围指的是T的格挡,招架,和躲闪。重铸是可以把装备上不大有用的属性重新锻造成你想要的属性,但是数值只有一般。比如一件装备,命中属性是100,但是你想要急速属性,重铸下属性就会变成命中50,急速50.重铸你找各大主城里面的NPC就可以了。问卫兵会告诉你详细位置。
杭幻梅吉名
三围是你的主要属性如力量等…重铸是将某个副属性转变成另一个副属性如急速>精通…
函念之公承
DZ看你天赋,你可以去NGA等等一些网站或是贴吧看看,重铸的话是按照你的当前天赋的属性收益将你收益最小的属性重铸出330%左右到你收益最大或是说你最需要的某个属性上去,推荐使用插件的一件重铸系统,DZ
微生成业钱芬
老贼来回答你的问题。
1关于扰乱,如果你天赋没点出强化潜行的话,扰乱怪的时候一定要记得,从怪的身后绕过去,扰乱。一般扰乱是接闷棍的,敏锐贼的话有天赋直接过去远远的闷就好了,不是敏锐的话,饶过去后扰乱,接闷棍。
注意:新手有个问题,不扰乱的时候没事,一扰乱怪反而发现他了。这是因为扰乱的方向没对准,多试几次就好了。
2贼输出问题,一般现在的话fb都是战斗贼为主,其实刺杀贼也可以,但是一直盯着自己的BUFF太累,要刷血之既可叠伤害。很累。所以建议战斗贼。
输出手法如下:锁喉,影袭,切割,杀戮盛宴,完了后,影袭攒星,4-5星切割。继续影袭攒星,5星剔骨。中间看个人情况开冲动。战斗贼的输出就是保持切割的情况下,再进行剔骨之类的输出。
3你和队友打小副本的话,可别手痒偷怪的东西,不然被发现挂了。会被人骂的,还会被嘲笑。。
4毒药的话主手致伤
,副本致命。不是刺杀贼,影响不是很大。
暂时能想到就是这些,你想到什么了补充问题我再来回答