每月约有1800元的闲钱,想请教下怎样合理理财?

如题。介绍下大概情况:23周岁,女。一直以来都是月光,现在决定开始理财,存点钱钱。在网络上也了解了下,大概有以下4方面打算1.零存整取/整存整取一年期限2.每月定投基金2... 如题。
介绍下大概情况:
23周岁,女。一直以来都是月光,现在决定开始理财,存点钱钱。
在网络上也了解了下,大概有以下4方面打算
1. 零存整取/整存整取 一年期限
2. 每月定投基金 2只 (指数基金+ 混合基金)
3. 保险 (当初保险专业人士拉着我解说的时候没认真听,但是每年/定期缴费的话,多年以后也是有收益的。具体的有待研究)

4. 学习 西班牙语培训班(预计4000元/年)

想请教各位大虾,以上哪种方式适合小女子?如果有更好的建议,也请不吝赐教。

以上
感激不尽~!
albetli
绝对不能买保险,现在的保险一是说理赔困难,其次是收益过低。建议你还是找个好点的基金之类的,建议你考虑工行理财或者是招行的,然后再存一些以作备用,学习西班牙语也是个好建议,可以提高自身能力,不过光截流还要开源么,提高自身能力以赚更多的工资
大啦呦爱
鉴于你年龄的限制。我总体感觉你应该对理财有一定的认识了。
1.就是存银行
2.股票的投资组合
3.对未来的潜在风险的防范还是需要的
我认为你应该找个有底蕴的理财师(比如像我这样的)进行详细交谈。不过我不是股票经纪人。我不会像你推荐股票的。只是给你一个理财的指引。加之前先明白。
新手学种瓜
基金拖泥带水的 可以选择其他投资方式