bec作文超过字数

我刚考完中级的~大作文一下写忘了严重超字数了~~怎么办啊作文会不会不过啊?谢谢下面三楼的同志们啊~~我已经很安慰了刚考完真的很担心很担心~因为bec作文最重要的就是控制字... 我刚考完中级的~大作文一下写忘了 严重超字数了~~怎么办啊 作文会不会不过啊?
谢谢下面三楼的同志们啊~~ 我已经很安慰了 刚考完真的很担心很担心~因为bec作文最重要的就是控制字数啦~~我真的很怕作文C都拿不到。。。因为其他我应该可以过 如果总分被作文拉下了我就太冤了。。。。呜呜呜~~~ 不过我还想听听更多人的意见~~谢谢大家啦
JackLondon1987
不会,楼主你想太多了,最坏的情况也就扣1分,有的老师根本不会在乎,祝你成功
在我肩头哭泣
那到不至于不过,不过字数多老师会相应地扣一两分,比写得少的 要好得多
来自万寿宫灿如春华的白茶
我也考了。郁闷。听力绝对挂。
bubbleszdk
严重超啊?。。。
应该会相应扣一点啦,商务写作最要求简明扼要啊。
不过如果不超出100字应该没多大问题吧。