★请求去痘痘印的最好方法,非常感谢! 40

★请求去痘痘印的最好方法,非常感谢!... ★请求去痘痘印的最好方法,非常感谢! 展开
2009shr
如果只是红印或者黑印,可以做复合彩光。
如果是较浅的洞,可以进行果酸换肤,使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,需多次疗程治疗后才能消除痘疤。
如果是较深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。也可以做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。
宝蓝a庚澈
不妨试试玫芦消痤膏,药店里应该有卖~~祛痘消肿去痘疤的效果挺不错的,也挺快的,我一直在用~~去痘印还可以用维生素E或者芦荟胶,效果不错,也可以自己DIY面膜,蛋清加珍珠粉之类的,不过面膜要一直坚持做才能见效~~ 平时注意脸部的清洁,用洗面奶洗脸时要洗干净了,适当的去下角质~~ 多吃新鲜蔬果,不要熬夜~~
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

真女人网
不知道你的痘印有多少?要是少的话很好除的,不用太担心的。

痘印?按下面的方法做下去,慢慢就好了。
可以用维生素E胶囊(维生素E胶囊药店就有卖的,就几块钱)。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。因为维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。 坚持涂,印子会逐渐变淡的。

怎样淡化色素?:平时多吃点西红柿,因为西红柿有抗氧化的作用,也就是能抑制黑色素的形成。

希望我小小的经验能帮到你!

参考资料: 真女人

中关村美容咨询
痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。 目前林临床上采用脂肪注射法,擦皮法,化学去皮法,打孔凿切除法,激光擦皮法。
(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)