有线电视需要销户么

之前租的房子自己开了有线,后来搬家了,前阵子有线打电话催我缴费,我说我不住那了,他说最好是去销户。如果不去销户,就放着他可以么,会不会有不良记录?因为昨天晚上看中央2说深... 之前租的房子自己开了有线,后来搬家了,前阵子有线打电话催我缴费,我说我不住那了,他说最好是去销户。如果不去销户,就放着他可以么,会不会有不良记录?因为昨天晚上看中央2说深圳不交水费就会有不良记录。我现在顾虑的问题是,之前那个房子有一个月的房租没退我呢,但是之前他家开的有线太久没用过期了,我就自己开了个。想最近把钱要回来,到底是把之前他给我的过期的有线电视本本给他呢,还是把后来我开的本本也给他。。好纠结啊
之前房东给了我一个有线的本本,是前一个房客开的,后来一阵子没看广电就给停了,后来我想看又自己开了一个
扶伦闳卿
当时办理有线电视初装的时候,应该是要求出具身份证和联系方式。若要销户,一般情况下,带着身份证去就可以了。
但是各地区业务套餐执行标准各不相同(有点地方需要交回机顶盒),建议你先致电客服,再去当地营业大厅办理。
手机用户09885
你打回那电话问清楚,那里写的名字是不是你.对方应该是根据本本里登记的人来进行催收的.
如果是你那就赶紧去交吧.这事越拖得久,你要交的冤枉钱越多.记得一定要销掉哦.要不然,以后那新的住户用的,都是要你来交了哦.
要不是你的名字而是上一个租客的,就把你应交的那份给交了.