1985年农历7月29日卯时出生的八字 10

与天蝎座的女生爱情指数是多少``和那个星座的女生最有缘````呵呵```... 与天蝎座的女生爱情指数是多少``
和那个星座的女生最有缘````
呵呵```
bullets9

公历出生时间:1985年09月13日05时00分
农历出生时间:一九八五年 七月 二九日 卯时

八字: 乙 乙 乙 己

丑 酉 卯 卯

处女座

速配结果 天蝎座 .vs.处女座

他善于分析,而你则宁可相信直觉,你俩的搭配,是最能互补的组合,只要你们能充分信赖对方,共同生活必定充满乐趣。

两情相悦指数:4

天长地久指数:3

男处女座情归何处

与白羊座的女性-合适度30%
彼此视为陌路、毫不关心的男女,神经质且一板一眼的处女座男性,和企图心强的白羊女性如果没有利害关系的话,似乎不会有在同一条船(床)上的可能性。

与金牛座的女性-合适度90%
在别人眼中的你们似乎是不搭调的一对,其实两个人却陶醉在两人世界里。金牛座的「散」和处女座的一板一眼能达到平衡点,彼此分工合作的为幸福人生而努力!!

与双子座的女性-合适度10%
双方都属神经质的星座,彼此疑神疑鬼,给对方一点休憩放松的时间都没有,最后可说是身心俱疲、两败俱伤,只有由爱生恨而已,请特别注意。

与巨蟹座的女性-合适度70%
乍看之下你们只是很普通的朋友而已,其实却相知很深,善解人意、与任何人都能处得来的巨蟹座,对於处女座男性的一言一行都能掌握得很好,这也让处女座的他不得不佩服你!!

与狮子座的女性-合适度30%
少根筋、大而化之的狮子座和紧张兮兮、略带神经质的处女座难以相处,短时间交往可能还不察觉,如果一旦结婚的话,则表露无遗。

与处女座的女性-合适度70%
两人同属处女座,因此比较能知道对方的想法和痛处,能够避免无谓的伤害,只是如果遇到大问题时,同为神经质的你们似乎就无法冷静地去克服。

与天秤座的女性-合适度50%
内向的处女座与外向的天秤座似乎没有什麽交集,但是若有共同的兴趣、目标时,可能就会成很不错的搭档、伴侣。

与天蝎座的女性-合适度70%
一板一眼生活态度的处女座和追求踏实安稳家庭生活的天蝎座可说是志同道合,两人结婚后能够互信互赖,为家庭付出一切。

与射羊座的女性-合适度10%
说真的你们的八字非常合不来,女方的任性、不在乎,常让严肃古板的处女座男性不悦,即使结婚后也本性不改。

与摩羯座的女性-合适度90%
有责任感,踏实的处女座,看到慎重而不追求虚荣的摩羯座,不自觉就心动了,两人在一起不会过度暑侈,能够有计画性地开源节流。

与水瓶座的女性-合适度30%
理想高而不切实际的水瓶座,开口闭口尽是一些理论、梦想,这让踏实而现实主义的处女座不能接受,所以话不投机也不太有可能再交往下去。

与双鱼座的女性-合适度10%
这两个星座的位置根本是扯不上关系,所以也搭不上线,即使是刚开始互相吸引着,但不就就失去魅力而分手了。

对於脚踏实地,事事谨慎小心的男处女座而言,金牛座的女性及摩羯座的女性是最适合不过的了,这两对应该会处得不错。而与男处女最不搭调的女双子、女射手及女双鱼则最好不要去招惹她们,其中男处女与女双鱼可说是一见锺情,再见无情那种怨侣,小心为妙。
酷然发送
您出生于1985年9月13日,今年22岁(以下资料仅供参考):

爱情特质:
尽管多麽渴望天常地久的爱情。却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。
爱情物语:
我一点也不罗嗦和挑剔,真的!如果你懂得洁身自爱的话……
爱 情 观:
充 满 罗 曼 蒂 克 的 爱
理想情人:
-- 你是有志气的稳重知性派

志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际.没有智慧的异性是不会令你注意的.唯有务实.冷静脚

踏实地的人,才合乎当你情人的条件.但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你…

** 你 的 理 想 对 象 是 冷 静 踏 实 的 人 **
纯情指数:
☆☆☆☆

处女座因为对爱情有洁癖,害怕受伤害,所以表面上风平浪静,心底却蠢蠢欲动。一般公认纯情度很高,事实上却喜欢到处放电,跟每个人维持良好关系,不过感情很持久。
魅 力:
看似温柔其实刚毅的个性,及贞洁聪慧有高度艺术监赏力,使得魅力天成,加上其乐於学习,可以

由后天的努力更添魅力。
一见钟情:
有些神经质且带点忧郁,对感情品质要求很高,如同他的著称「完美主义」,那种逢场作戏或一见钟情等浮面,感性的情境,不太能符合他的要求o
透析你的她:
你想拥有一位处女座的妻子嘛?首先,请把肩膀上的头屑拍一拍,头发梳理整齐,指甲剪得乾净,换一套清清爽爽,还带点香味的衣服,然后再慢慢的走近她。

处女座的女子虽不见得个个貌美如花,但百分之百是乾乾净净的,而且她也要求你跟她一样。

如果你不想吓跑她的话,你最好别用过度热情的方式追求她,含蓄一点会比较有希望。她的本性害羞而且压抑,始终追求一种精致的感觉,一切力求尽善尽美;她不见得常需要你的帮忙,但至少不会粗心大意的打搅她。

你不必告诉她一堆遥不可及的梦想,她要的是实实在在的人生;或许,有时候你会觉得无趣,因为她实际的质疑,常使你的梦想一个个像泡沫般破灭,别生气!想想她说的,的确很有道理嘛!

她卓越的分析批评能力,总能在你以为完美的情况下挑出毛病来,而她也认为你应该有接受批评的雅量。不过她自己是最讨厌接受批评的,让她承认错误是件困难的事。

或许你会觉得不公平,但请你了解她严苛的自我要求已经对自己造成很大压力了。别人的批评,她自然受不了,其实她嘴里不承认,心里明白的很。

娶了她,你的家会每天整整齐齐;你的帐本会清清楚楚,一分不差;下班回家,你会有热腾腾的晚餐;你的一切烦恼,她会乐于为你分担,她是个完美主义者,她会努力做个美的妻子。

至于她会有点吹毛求次,还有洗澡要洗一个小时的小毛病,你当然应该包涵啦!

参考资料: http://www.CiDu.net

lxw_1106
所谓八字是指年。月。日。时各占2个字。要批八字需知道你的出生时间(误差不大于2小时,因为一个时辰时2个小时)你告诉我就批。
应白亦FE
http://astro.lady.qq.com/
自己看看去