普通三口之家如何买保险?

我说的是商保... 我说的是商保 展开
平安承诺
保险保障为主,首先要考虑到大人的保障,包括意外保障和疾病保障,最好是用自己年收入的10-20%为整个家庭建立一个周全的保障计划,防止无法控制的因素影响到你一家的平静幸福的生活,同时平平安安的话就当存了些钱为自己的养老提前做个准备,用以安享晚年
聚保华泰
友邦精灵
科学买保险要先大人后孩子;先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),尤其您这个年龄,意外险是一定要考虑的,还有合理的买保险要考虑诸多因素的:年龄、性别、年收入、年支出、年结余、目前还有那些保障、是否有贷款、是否有投资(股票、基金、债券、房产等),孩子的教育,老人的赡养……,要根据这些合理规划设计方案的,因为保险一买就是十几二十年缴费。所以不要因为这些不确定的因素影响我们未来的生活质量。一定要考虑全面,因为保险缴费是和年龄直接挂钩的,年龄越大,费用越高,保障时间越短,还有科学规划保险是要把年交保险控制在家庭年收入的15—20%,寿险保额要是您年收入的5-10倍,这样才能合理规避潜在风险
在德夯苗寨野炊的小芦铃
我是北京明亚保险经纪公司专业的保险经纪人 我们能根据您的要求为您在目前市场上39家保险公司中挑选出您最满意的保险产品 我们经纪人维护的是客户的利益 不同于单一保险公司代理人只维护保险公司的利益
我国《保险法》第一百二十三条规定:保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的单位。
并依法收取佣金:在国外我们经纪人为客户提供服务是按照每小时60美元的收费 因为在国内经纪公司还是处于初期所以目前我们对于客户的服务都是免费的
经纪人为您服务可以让您清清楚楚了解风险,明明白白购买保险,踏踏实实的享受生活,避免了单一保险公司“自卖自夸”的不足。
happyzqji
要看需求点
东方印象_国风文创
首先,要明确需要,方向明确是正确买保险的第一步,所谓保险需求,就是想解决什么问题,或是希望达到什么愿望?也许要求和期望很多,没有关系,但是最好心中给其排个次序;
然后就是说明自己大概的经济能力或是大致保费预算,这个度要你和代理人相关沟通而得,实际你的所有需求不一定都能得到满足,优秀的保险代理人是要综合考虑,进行轻重缓急的取舍,通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是优秀的、专业的!
具体操作通道,最简单有效的是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心被骚扰或纠缠,也可以网上通过生命天空保险中间站的保险招标平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行明确有效的比较和选择。