Eclipse中为什么按住ctrl点类名不能跳转

就是按住ctrl点类名或者方法名,下面也出现下划线,可是进去之后就说未能找到编辑器,哪个会的哥哥姐姐教教我怎么回事啊?注:我的好像是3.1,好像是汉化的,不,确定是汉化的... 就是按住ctrl点类名或者方法名,下面也出现下划线,可是进去之后就说未能找到编辑器,哪个会的哥哥姐姐教教我怎么回事啊?
注:我的好像是3.1,好像是汉化的,不,确定是汉化的
我知道要设置,我想知道怎么设置,我重新导入了一个压缩文件,可以用了,我想知道原来的压缩文件在哪里,因为我们老师机器上没导入压缩包,都可以找得到,我想jdk中原来就有这个文件,我想知道怎么找到它
百度网友7d83332
你要在Build path中导入相应的源文件才行,不然Eclipse是找不到的。
JDK根目录下就有个src.zip压缩文件的吧,它就是JDK的源文件,导入它应该就行了。。。
lydawen
因为你这个类名或方法名没在 build path 设置成src folder