英雄无敌3和英雄无敌5有什么不同

百度网友e3e7d6c1d
首先5代是3D,镜头可以任意旋转,画面做的非常好,特别是战斗画面,如果你的显卡够好,那它的画面绝对可以展现的非常完美。各生物的技能和英雄技能较3代来说多了很多,每个种族的英雄还有只属于它的种族的特殊技能,非常丰富。有的英雄技能还需要其它技能做基础才可以学习,就要看你要培养什么类型的英雄了。而3代是英雄无敌系列永远的经典,虽然它是2D,但可玩性相当高,英雄的数量以及英雄可以施展的魔法都比5代要多,一张地图打下来所耗费的时间也比5代短,所以也更讲策略,对显卡要求低。在战斗模式上,3代只有生物可以战斗;而5代里不仅生物可以战斗,英雄也可以(不过英雄不会被攻击,相当于在旁边放冷枪)。总的来说这两代都是非常不错的,哪个好玩就要看自己的爱好了~祝你游戏愉快
rc_longey
废话,当然英雄无敌5了。3内涵个头,有2内涵吗?2当时发布的时候,游戏界多麽轰动的反应。只不过2的时代太早了很多人没有玩过而已。
5其实是回归黄金2代的经典格局和设定,然后加入了丰富的新元素,调整了平衡性,以达到现代游戏的画面和内容水平。
我在5出来之前一直坚守黄金二代,觉得3和4都是见鬼的。但是试过5以后,就完全被征服了。育碧买下版权以后做续作做得很有诚意,据说做5的时候制作组成员全是英雄无敌的忠实粉丝。
国内可能IT发展的迟一些,玩到2的人很少,但是外国的英雄无敌粉丝有很多是从1代就开始玩的(就像我),楼主不如搜搜国外网站的评价,看看大家是如何欣喜若狂,称赞英雄无敌终于重振经典的。
5的整体格局和操作和很多让人会心一笑的小细节都可以感受到2的影子,没有玩过2只玩过3的人,反而以为5是叛离了经典,真是悲伤。3做的也不错,喜欢哪个是个人爱好,大家习惯了3的方式,一时间不能接受5,也是可以理解的,但是居然说5是变味了,是画面党,真是不能忍,不得不跳出来说几句得罪人的话。
DADADASDADAty
5做的比较平衡 魔法不像3似的 一个减速 你就可以虐杀了
然后行动取代了过去的标准回合制 所以行动快才是王道

个人觉得3是最经典的(人物魔法有些无敌了 群体减速 群+速 还有祈祷)
5的画面不错 平衡度也高
wrdeng
英雄5更漂亮,更耐玩,悬念更多.要赢得胜利要更加的努力才行!