电脑中毒!!!电脑老是自动跳出不良网页,甚至改我主页!请问如何解决? 20

紧急!!!非常感谢各位大虾的帮助,我下载了个兔子,整整鼓弄了一个上午,才好不容易把问题基本解决了!但我电脑配置太低,开机后我就得退出兔子,以提高速度,这时打开网页时偶尔也... 紧急!!!
非常感谢各位大虾的帮助,我下载了个兔子,整整鼓弄了一个上午,才好不容易把问题基本解决了!但我电脑配置太低,开机后我就得退出兔子,以提高速度,这时打开网页时偶尔也会跳出少数不良网页,但可以很容易关闭,请问这正常吗?不正常的话如何解决?
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
很有可能是浏览器遭到劫持或者有恶意插件,安装瑞星安全助手对电脑进行全面体检一下,修复检测到的问题。应该就没问题了。
建议平时上网时浏览知名度比较到的网站,这样比较安全些,有些网站你打开本身就有可能会弹出广告的。
恒恒家说故事
估计中了木马和恶意代码
下载一个反间谍专家 下载地址 http://cn.download.zs.yahoo.com/fjdzj/fjdzj.exe
里面一可以删除木马,二里面还有有个ie修改工具可以帮你修复ie,这样,你的机器就差不多好了
elvies2007
你把网址输到黄山IE修复的网址栏内,就不会再有这些问提了,你把楼上的都试一下,还是黄山效果好,黄山IE修复下载地址自己到百度搜
风之雨意
用超级兔子 ,我不是介绍软件,但你试试 我就用了 有多少插件都能给你列出来,还能查木马,挺好,不过超级兔子上有个上网精灵个人觉得没什么用,而且好象还带ie插件,打开兔子的时候不选上网精灵那项就行了
祝你好运~~!
百度网友a79e647
用反间谍专家用用~~偶用了很灵~~Ad-Aware SE Personal也还行~~但是是外国的,不过每次查都可以查的好多~~~
i鱼骨头
建议升级杀毒软件