我爱我的老师1000字以上作文 20

速度啊!!!!!!!!!!!!着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!速度第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天要啊!!!!!!!!!!!!谁... 速度啊!!!!!!!!!!!!
着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!速度第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天要啊!!!!!!!!!!!!谁会打一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#############¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%%%%%%%%%%%%%……………………………………………………………………………………&&&&&&&&&&&&*******(((((((((((((((())))))))))))))——————————————————————————————————————————————
匿名用户
老师我们文化的指导者,就是有了他们的付出才使的我们的祖国灿烂辉煌。我崇敬这伟大而神圣的职业。六年来我遇到过许许多多的优秀教师,但是有一位她是我终身难忘。
教师节快到了,使我想起了那可亲可敬的王老师。回忆起与王老师在一起的那段日子是那么的幸福,不由的热泪从我眼眶中流出。王老师对我的关心和培养使我永记在心。
记得有一次,我因在外面玩而被一辆无情的摩托车给撞了一下,医生说,我一个月不能上学。我心想这下子肯定回被别的同学拉下的。可我万万没有想到那慈爱的王老师带领着班里的干部来看 望我了。我那激动的泪水在眼眶里直打转转。老师和同学们问我伤势怎么样,“没事,没事”我不由自主的说了出来。老师给我补了一上午的课,这才使我伤势好了之后课程没被别人拉下。
还有一次,王老师让我们向作文编辑社投稿。我可是对作文狠之入骨,就像有一百道数学题在等着我做。可是王老师再三的鼓舞我们让投稿,我写了一篇《伟大的母爱》在王老师的精心批改之后 得了二等奖。此后我的作文水平有了大大的提高,这可都是我那可亲的王老师对我的培养。
虽然小学毕业了,但是我以无发忘记我的王老师。每次我遇到了困难只要想起王老师我就会鼓足了劲克服困难,她给了我无穷的力量。这位伟大的教师她叫王淑珍,这个名字使在我的心里生下 了根,以永远摩擦不掉了。
啊!我爱我的老师。
ak47250123
这倦身白衣和牛仔裤,脸上带着微笑的中年年教师,她就是我们敬佩的语文老师____任老师.任老师知识渊博,教学经验丰富,上起课来是那么轻松.活泼,生动.有趣.我们尤其爱听她的作文课,她讲起来总是那么耐心,幽默,引人入胜,使我们兴趣盎然.我们在不知不觉中爱上作文,逐步懂得了一点写作的”奥秘”
“叮铃铃”上课铃声响了,这一节是作文课.任老师大步跨进教室.,今天她显得格外兴奋,走到讲台前,笑咪咪地说:”同学们,你们喜欢作文吗?有的点头,有的摇头.任老师接着说::”同学们,你们会写作文吗?”同学们哄地一声笑了,说:”当然会啦!”老师又问:“那你们会写提纲吗?”同学们互相争论起来:“什么是提纲呢?提纲怎样写啊?”-------看破到我们一个个 懵 住了,笑着说:“你们看这是什么?”“咦,就这么简单啊!”老师风趣的说:“知道了,当然简单啰!”

又是一节作文课。今天,向来和蔼的任老师,忽然变得严肃起来。我们都吓得大气也不敢喘一口,就连自己的呼吸的声音也能听见。“同学们知道好的文章为什么感人吗?因为它来源于真实的生活,是自己在生活中真实所见。你们的作文写得好,可并不感人,因为它不真实。”我们的脸刷地一下红了,因为我们的作文大多是从书上抄来的,老师虽然没说,可我们心里明白。老师又说:“不过,老师相信,总有一天你们的文章会让人感动的。”从那以后,我们写作文再也不抄书了,我们慢慢学着自己写,开始时虽然有些困难,可是在老师的耐心帮助和指导下,我们越写越好,越写有兴趣了。 小荷作文网
任老师就是这样指导我们学习和作文的。你说,我们有这样一位优秀的语文老师,能不感受到高兴吗?我们对写作怎么能不产生浓厚兴趣呢?

教师点评:
同学们对自己朝夕相处的老师都非常熟悉,本文的小作者抓住了自己的老师幽默,风趣,耐心的特点。通过教学生写作文提纲和委婉地教肓学生不要抄袭作文两件事,向读者展现了一位和蔼可亲,耐心细致的教师形象
转身陌路123
我的班主任
独自一人坐在石阶上,微风吹来,回想起我们那年小学毕业考与班主任共同学习生活的那一幕幕,真是不禁感慨万千!
给我印象最为深刻的莫过于这几件事了。
那是新学期的第一个早晨,我迈着轻快的步伐走进那间熟悉的教室。坐在熟悉的座位上心里总有一份莫名的兴奋与激动。也许是那位即将到来的班主任带给我这么一份心情。坐着的我根本无暇与同学们打招呼更多的心思是关注着这位神秘老师的到来。过了一会儿铃声和往常一般的响起,我努力的挺直腰板想让自己显得更有精神。这时一位同学喊了起来说是老师来了,由于我按耐不住自己好奇心,伸长了脖子希望能看见老师的一丝踪影。声声急促的脚步声响起,传入我耳中,是我期盼已久的班主任到来了。她是一位身材适中的女性,脸上泛着微微的红晕,给人以一种亲近和蔼的感觉。
老师走上讲台随手拿起桌上的粉笔在黑板上迅速写下“洪小燕”三个既整齐又美观的大字,给人以一种赏心悦目的感觉。令我一直铭记于心的是洪老师在课堂上曾说过的一些话。“伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获别所人收获不到的。 ”老师所说的这些话是我一直以来不断鼓励激励自己向上的动力。
那是一个临近毕业考的日子,因为那天下午我与同学发生了矛盾 心情很不顺,所以老师讲的知识我都无心去听讲。一下课老师便走到我身旁轻轻拍了拍我的肩膀说:“跟我到走廊上走走。”我低着头跟随在老师身旁。老师和我闲聊了几句便问我是不是与同学发生了矛盾,我心里诧异的想着老师怎么会知道呢?我没有回应,洪老师也并没有追问发生了什么事情。而是跟我说了这么一句话“生活过,而不会宽容别人的人,是不配受到别人的宽容的。但是谁能说是不需要宽容的呢?”说完老师意味深长的看了我一眼便走开了。老师说得对啊,有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,才不会有寂寞和孤独;有朋友的生活,才会少一点风雨,多一点温暖和阳光。其实,宽容永远都是一片晴天。 我们不需要太去计较谁是谁非,乌云过后总是晴天。抬头一看,身边的景物依旧那么的美丽。
和洪老师在一起有太多太多的收获,和她在一起不仅是收获了知识更多的是收获了一些为人处事的道理,而这些都让我受益匪浅。
桃李芬芳,芬芳中沉淀着果树对土地的深情。老师啊,虽然我们已经离别,但是我依旧能感受到您那种独一无二的气息。老师,感谢您对我的教导与关心,我一定不会辜负你的良苦用心!
a996425279
建议你买作文书。。