我是处女座,但处女座的分析大部分不像我,反而狮子座都像我

是91年阳历9月20阴历8月130:05大娘胎出来的==是处女座但我比较像狮子座啊而且测什么星座测试看狮子座的比看处女座的准的多==可以解释一下伐?... 是91年 阳历 9月20 阴历8月13 0:05大娘胎出来的= =

是处女座 但 我比较像狮子座啊 而且 测什么星座测试 看狮子座的比看处女座的准的多= =

可以解释一下伐?
岳琦珊
星座的说法都是很笼统的,不一定能对号入座。
一般来说,处女座C (09月12日 ~ 09月22日)

个人行星是金星,比其他处女座更具备敏感的特质.不喜欢破坏人与人之间的关系,有时候会抱着不想破坏友谊,干脆自己来处理的态度,久而久之会背负过多的责任.因为情绪非常敏感,常常会觉得受伤害,不妨运用敏感性来增加其他方面才能.例如可以将这份敏感性投注到写作或是艺术上的创作,会有不错的表现,别人的无心之举会让你感觉很容易重伤.
dolubb
我是9。22的,可是我很象处女座。
落落格格布布
阳历一天的哎~~
呵呵,本来就是处女座的末尾嘛,会有偏狮子座的成分在的吧~~
liss山
不要相信这些东东