我的QQ中病毒了,怎么办?

在我和网友聊天过程中,总鬼使神差地闪电式的给对方发一些东西,我都不知道是什么,好苦恼啊!各位朋友帮忙啊!怎么知道病毒名啊?对!是QQ尾巴病毒,我试过毒霸和瑞星了,不行啊!... 在我和网友聊天过程中,总鬼使神差地闪电式的给对方发一些东西,我都不知道是什么,好苦恼啊!

各位朋友帮忙啊!
怎么知道病毒名啊?

对!是QQ尾巴病毒,我试过毒霸和瑞星了,不行啊!
鄞兰英裔娴
QQ中毒这个一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。清理方法如下:先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网络工具进行“实时保护”!
化瑰荤黎
建议你最好在安全模式下杀毒,重启电脑时,按住F8就进入电脑的安全模式了,下面的都是特别版或免费版的,注意要及时升级杀毒软件的病毒库。
木马克星2008
build
0217.
可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马.病毒库更新至20080216简体中文绿色免费版
木马杀客2007
V18.18.34简体中文绿色免费版
全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等。
杀马(Defendio)
V4.22.0.900
添加了对大量新威胁的查杀,可快速杀除木马软件,简体中文绿色免费版。
AV终结者木马专杀工具
V4.6.
清除AV终结者/8749病毒;修复“映像劫持”;修复Autorun.inf;修复安全模式.
下载地址:
http://mirc.ys168.com/
╃安全软件区╃
童玉花阚茶
1、立即更新杀毒软件,开机按F8进入安全模式进行查杀病毒
2、使用QQ医生对电脑病毒进行查杀
3、立即更改QQ密码,并升级密码保护
房芊芊莫瀚
QQ中毒清理方法如下:
先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以啦!
olliemarvin
你中的病毒是QQ尾巴病毒吧!到网站上面去找专杀工具吧!最好到官方网站上去找,要是不行的话搜索一下论坛,看看有没有解决的办法。或者是手动查找杀毒,看看任务管理器中有没有异常的进程,把它关掉,再运行QQ,看是否还发生。要是不发生了,就搜索那个进程名字在我的电脑中以及注册表中,找到了之后都删除,应该就能解决了!