找一部战争电影

两三年前看过的一部电影具体剧情记不得了只记得一段主角带领部下出任务在几个人一跳出飞机的时候突然收到任务取消的命令而主角这时刚好摔倒滚滚出机舱因为跳出的姿势不对所以导致整个... 两三年前看过的一部电影 具体剧情记不得了 只记得一段 主角带领部下出任务 在几个人一跳出飞机的时候突然收到任务取消的命令 而主角这时刚好摔倒滚滚出机舱 因为跳出的姿势不对 所以导致整个人一直旋转 在矫正姿势后又遇到不能开伞的情况
请问有谁知道电影的名称吗
不是啊 那是一部比较现代的电影
手机用户61102
东方秃鹰

[编辑本段]基本信息
【片名】:东方秃鹰
【类型】:动作/剧情
【地区】:中国香港
【语言】:国语/粤语
【片长】:100分钟
【上映时间】:1987年7月9日
[编辑本段]演职员表
【出品人】:邹文怀
【监制】:何冠昌
【导演】:洪金宝
【编剧】:黄炳耀
【制片】:钱小蕙
【策划】:午马�刘观伟�元奎
【武术指导】:洪金宝�元彪�元奎�林正英�元华�侯耀宗
【美术指导】:李景文
【摄影指导】:黄岳泰(H.K.S.C)
【摄影】:区鉴雄
【剪辑】:张耀宗
【配乐】:周锦祥
【演员表】:
洪金宝�饰�童明辛
元�彪�饰�老鼠杰
高丽虹�饰�柬埔寨反共游击队队员
林正英�饰�林中校
夏志珍�饰�柬埔寨反共游击队队员
袁和平�饰�任人熙
元�奎�饰�胡迪珠
秦祥林�饰�司徒俊
张国强�饰�程大江
楼南光�饰�程大海
招文茵�饰�柬埔寨反共游击队队员
黄锦燊�饰�杨虎上校
元�华�饰�将军
吴�汉�饰�杨龙
陈�龙�饰�马不求
刘秋生�饰�漏口强
钱嘉乐�饰�阮小川
侯耀宗�饰�范文龙
【友情客串】:
狄�威�周比利�田俊�高飞�午马�苗侨伟�钟发�汤镇业�
莫少聪�戴志伟�何家劲�潘宏彬�林国斌�尹志强�李健生
[编辑本段]剧情简介
林中校于美国联邦监狱抽选一批华裔刑事重犯,以美国居留权及每人二十万美元作酬劳,组成杂牌军,执行“东方秃鹰”行动,其目的是炸毁越共的武器库。一行人乘飞机空降北越,强渡关山,他们能够完成预定的任务吗?
美利坚合众国国防部1987年第一号秘密军事行动代号 ——东方秃鹰。行动执行——林中校于联邦监狱抽选一批华裔刑事重犯,以美国居留权及每人二十万美元作酬劳,稍加训练,组成杂牌军,负责“东方秃鹰”行动中之“明修栈道”部份;而行动中之“暗渡陈仓”部份,则由黄上校率领之华裔精练部队负责。“东方秃鹰”行动依时展开,但上帝未有眷顾美利坚合众国此一行动,在空难事故中,精练部队出师未捷身先死,林中校唯有率领杂牌军空降北越,强渡关山,向死神挑战,执行“东方秃鹰”行动……
逍江
《第一滴血续集》美国 1982

兰博去越南救战俘,在越南领空低飞跳伞时被伞挂到飞机边上,最后自己用兰博刀割断伞绳才得以生还。

故事梗概

这回蓝波被派返回越南调查越战失踪军人下落,看看他们是否已成战俘。岂料,当蓝波到达该地后,突然失去了所有的军备器材,只剩下一把刀及一套弓箭。后来他发现了真相-他被自己的部队出卖。在一名越南少女相助之下,蓝波发挥坚强意志及高度求生技巧,克服了一切逆境,并展开了他的复仇计画,向出卖他的人还以颜色。在越南女情报员协助下兰博找到了美军战俘,却发现美国政府实际上并无真心搭救他们。兰博不幸被俘,不过最终又逃出生天,救回了战俘。完成任务的兰博对美国政府感到灰心,拂袖而去。
陇西太保
洪金宝跟 林正英 元彪主演的《突鹰行动》 在越南寻找军火
夕灬潼8Q
这个是成龙大哥的《我是谁》的开头啊
多简单的问题啊,最后飞机坠落,只有龙哥一个人活下来的。
thechecker
都别乱讲了

深入敌后2
http://baike.baidu.com/view/557578.htm?fr=ala0