一键GHOST怎么还原系统?

我的电脑中毒了,上次那个人嫌麻烦就告诉我怎么还原按什么键,现在我忘了,我记得好像是开机按F8然后按什么什么一直点击快车,然后按K恢复,然后就会从0%到10%,请问怎么还原... 我的电脑中毒了,上次那个人嫌麻烦就告诉我怎么还原按什么键,现在我忘了,我记得好像是开机按F8然后按什么什么一直点击快车,然后按K恢复,然后就会从0%到10%,请问怎么还原啊?谢谢了!
我的电脑中毒了,上次那个人嫌麻烦就告诉我怎么还原按什么键,现在我忘了,我记得好像是开机按F8然后按什么什么一直点击快车,然后按K恢复,然后就会从0%到100%,请问怎么还原啊?谢谢了!
刚才打错字了!
我记得准确的说名字是:一键GHOST V2009.09.09 就这些了!小弟先谢谢了!
我按的是F8,你是来刷分的吧?

拜托,你们不要拿一些和问题不相干的,我说的是怎么还原,别推荐别的,好不好?

你们没有一个好答案,我说的是那个,你们别说别的,好吗?
陪你走下去yy
首先要做系统备份,之后才能还原,或者去下载个系统镜像ISO
文件,然后原样这个ISO文件
就行了
贸树枝须水
开启GHOST
点1.2.3还原镜像
之后点硬盘
在点
C盘
就可以进行了!!
跟着彪哥混饭吃
开机或重启后不听的安F11就会就去还原GOST界面了!必须是不停的,否则你会错过那个时间…
拜丽泽牟爰
也可以不用备份,你可以找一个或下载一个好的系统,一般都是*.GHO文件,然后把它还原到C盘就行了,也就是重装系统!
旅元斐肥庚
要XP的镜像的话。来学校找我吧。还有楼下的方法是对的。自带U盘。拷给你。然后按照楼下的方法做。
省时省力啊。