仿写句子

仿写句子的题目,越多越好!... 仿写句子的题目,越多越好! 展开
斛载葛代双
桃树开的是粉粉嫩嫩的桃花,花楸树开的是白莹莹的白花,铁树静静的挺着金黄或金光闪耀的铁剑,中国树绽开的花朵比百花还多,一朵似一团星,一排似一行流星。
教育心声晓蓉
爱似一片云,柔柔的,清清的擦过心灵的蓝天。或者说,她更像一颗星,静静的照亮寂寥的夜空。
不知对不对?
那个就不删了,好不容易造出来。再造一个吧!
希望似一轮朝日,灿烂蓬勃,高挂在追求理想道路的远方。或者说,它更像一粒种子,那是在等待收获梦想成真的喜悦。
这个比刚才那个还……楼主,委屈你了……
诸锦幸乐珍
端午节真热闹,家家赶回家做粽子,到处都是果香,男女老少都出来串门,拎个篮子出去拜访人家,出来过年。
中秋节真热闹,家家户户都赶着回家团聚,到处都溢满了家的和谐气氛,家人一起坐在院中,看着天上圆圆的月亮,吃着手中甜甜的月饼,一家人畅聊到天明。
我个人觉得,这种题目下谢谢就可以了,不用很认真的,还上网来找答案....
军谧让迎真
勇敢是一部读不完的旷世巨著,时时燃烧着你挥向挫折的利剑
勤奋是一幅清秀明丽的山水画卷,时时清醒着你永不止步的心灵
希望可被采纳!谢谢了!
恭燎东访文
幸福是什么?
一壶清茶,可以品出幸福的滋味;
幸福是什么?
一团丝线,
可以编织美好的未来;
幸福是什么?
一缕阳光,
可以照亮心灵的窗户.
幸福是什么?
一壶清茶,可以品出幸福的滋味;
幸福是什么?
一朵鲜花,
可以展现缤纷的生活;
幸福是什么?
一丝清幽,
可以滋润枯燥的心田.
我就更不好意思了,才12岁而已,随便写写,别笑话哦~