哪位了解克拉玛依石化公司,待遇怎么样?具体说说,越详细越好~~~谢谢~ 30

10万~~~~~~~~?不信,真的不信!我也是石油院校的学生,我只是具体的待遇不清楚,但是10万这个数字!离谱了!... 10万~~~~~~~~?不信,真的不信!我也是石油院校的学生,我只是具体的待遇不清楚,但是10万这个数字!离谱了! 展开
教子早耕田6579
待遇一般般,本科毕业过去每年大概3~5万
liguo307541787
隶属于中国石油天然气股份有限公司 今年在中国石油大学招聘的时候说 本科生6w 研究生10w 5险一金 有集体大学生宿舍 又月奖金 年底分红
xzd0328
刚去三千多以后会长的 和独山子石化待遇差不多
颜晗朱梓蓓
待遇和楼上说的一样了,可福利就不通了,那里福利不错。