教师资格证怎么考啊

我是英语专业非师范类的想考中学教师资格证要考几门啊什么时间报名什么时间考试我是郑州的急急级... 我是英语专业非师范类的 想考中学教师资格证 要考几门啊 什么时间报名 什么时间考试 我是郑州的 急急级 展开
百度网友7b33c4fc2
今年的你已经赶不上了,也只有明年再报了,下半年的是7月份报名,10月份笔试,11月份面试。
我是洛阳的,11月份刚考过,因为咱都是河南的,应该都差不多,郑州面试的比这边好像要晚几天,今年的情况是这样的,每年的都不太一样,但是大体上都是这个时间段 ,因为我报名的是下半年的考试,所以我对这一个时间段比较清楚。
你平时多关注郑州教育局的网站,或者上河南教师资格证网,多关注一下,要考试报名的时候网上都会说的。
笔试的时候主要考试教育学和教育心理学,其次还有教师职业道德规范,教师法律法规,班级管理,教师教学技能,后面这几本书的名字我记不太清了,总共是七本书,教育学和教育心理学占70多分,其它5本占70多分,满分150。不是太难的,划了重点背一下就行了。
面试就是讲你所申报的课的随机抽的某一节课,一般抽的都是阅读性质的课,你应该是报初中英语了,到时候随机抽一节课你试讲一下就行了。洛阳这边是这样的,在考试的前一天会在网上公布是哪个年级的哪个出版社出版的,我申报的高中英语,今年就是高一上册,普高实验教材。面试一共是15分钟,不超过两分钟的自我介绍,不超过10分钟的讲课,不超过3分钟的答辩。
我所说的都是洛阳的具体情况,所以你还是从报名到考试都关注你们那边的情况吧,具体的考试事项还是以你们那边为准。
帐号已注销

部落联盟大杂烩

琴歌坊

在永的1d