中国现在纯国产食用油品牌有哪些?希望提供出处我要确认 30

美国与新加坡的益海嘉里的金龙鱼食用油、香满园食用油、元宝牌大豆色拉油、花旗食用油、口福食用油、椰树食用油、鲤鱼食用油、海皇牌餐饮用油、胡姬花花生油、手标食用油、巧厨食用油... 美国与新加坡的益海嘉里的金龙鱼食用油、香满园食用油、元宝牌大豆色拉油、花旗食用油、口福食用油、椰树食用油、鲤鱼食用油、海皇牌餐饮用油、胡姬花花生油、手标食用油、巧厨食用油、嘉龙食用油、万黛兰食用油、卫星食用油、福宴食用油、卫士牌饼干专用油,中粮和外资益海嘉里的鲁花,福临门
以上这些就不要说了,免得耽误大家的时间。
团誊樊簤2M
国产食用油现在也就那些小油坊自己加工的了,或者是自己家里拿些花生去榨的
据我所知,很多国内的品牌食用油都是从益海嘉里集团的下属公司(国内有37家大型油厂都是益海嘉里的,小油厂前几年都被搞定了 )进货再回去勾兑的
基本上没啥“纯”得了
匿名用户
湖南巴陵油脂道道全