是部关于恐龙的是在二战一艘潜水艇失去方向驶到一个岛屿,岛上全部是恐龙,由于时间太远只记得这么多剧情

狮城剑客

被时间遗忘的土地(遗忘岛)。

一艘潜艇迷失方向,发现一艘德国船,于是艇长命令击沉。但是他们的供给只有一周了,在迷茫的时候,发现有一处海水水温要高而且还往外冒淡水,他们在那个地方下潜以后来到了一个恐龙时代,还有一帮“嘎喽”人,领头的叫“arm”.....
百度网友c6d5b9902
是不是侏罗纪公园