PSP版的实况足球和FIFA比较 15

PSP版本的FIFA2010和实况2010.哪个做得好?已玩过的评价下。... PSP版本的FIFA2010和实况2010.哪个做得好?已玩过的评价下。 展开
cnshinhwa
其实,我觉得是更有千秋。
但是因为FIFA有网游(多人对战就多了),会让你不得不仔细研究各种战术和技巧,我原来是实况,现在FIFAONLINE,现在感觉FIFA实在是太好了,很多细节都做得很真实,踢起来很有感觉。
实况联网不如FIFA,大部分时间只能和电脑踢,会使人不容易钻进去,不钻进去只停留在肤浅的技术层面的话是发现不了这个游戏的乐趣的!
Marz
石田大和也
如果按画面来说,我更推荐实况.

如果按操作来说,我更推荐FIFA.

如果按球员真实性来说,我更推荐FIFA.

如果按语言来说,我推荐实况(FIFA无汉化)实况汉化肯定出.
总之,推荐FIFA.
caqdn
比较

如果按画面来说,我更推荐实况

如果按操作来说,我更推荐FIFA

如果按球员真实性来说,我更推荐FIFA

如果按语言来说,我推荐实况(FIFA无汉化)实况汉化肯定出

推荐实况
kaiyuankai
上面说的实况的确联网不成 不过玩实况最多的是一台电脑或PS机中朋友对踢