如果一个男生喜欢一个女生,他会有什么表现?

一个男生,他会很在意我偷偷喜欢的男生,他会有时说我很漂亮,他总会找我单独说话,但话题是帮他找个女朋友,但认识我们的人会以为我们在一起呢,他也不解释,有时还会故意说我们在一... 一个男生,他会很在意我偷偷喜欢的男生,他会有时说我很漂亮,他总会找我单独说话,但话题是帮他找个女朋友,但认识我们的人会以为我们在一起呢,他也不解释,有时还会故意说我们在一起呢,还有时会说如果他追我我会不会答应,但是他最近找到了个女朋友,他在我面前说她怎么怎么好,然后还说我应该跟我喜欢的男生表白,但我发现我却很喜欢很喜欢他了,我想知道他有没有喜欢过我呢,那他现在有女友了,我该怎么办?? 展开
黎韶琴鹤
第一就是想她,想和她单独在一起,那怕什么也不说,也感觉是幸福的…
昂怿鄢山柳
会做一些事引起她的注意
保茹屠雅韶
经常发呆、傻笑、问一些莫名其妙的问题,你恋爱了?
谭银盛山彤
会做好多事情
让她开心
或者故意惹她去注意自己
蝶影憧憧i