帮我看看我的电脑为什么总是屏幕卡住不动?

我的电脑是今年买的二手机设备管理器显示如下:主板:intel(R)82801fb处理器:GenuineIntel(R)3.00GHz显卡:RADEONX600/X550S... 我的电脑是今年买的二手机
设备管理器显示如下:
主板:intel(R)82801fb
处理器:Genuine Intel(R)3.00GHz
显卡:RADEON X600/X550 Series
RADEON X600/550 SERIES SECONDARY
硬盘 samsung200G sata 7200转
内存 512MB没看什么牌子
玩3D游戏的时候总是提示驱动停止工作,各位高手帮帮忙了,谢谢.
需要什么弄. 小弟很菜希望写的详细点
橄榄虫
很明显是显卡驱动的问题,第一显卡驱动不是原装的,第二显示设定有问题
到华军软件园下载相应的驱动,重新安装,之前最好将原来的驱动程序卸载掉,在设备管理器里面选择显卡,点右键卸载,随后马上安装下载的驱动,ATI显卡驱动都是很多显卡驱动集成在一个安装文件里面,所以下载的时候只要说明里面有你的型号就可以,安装文件选择最新的,安装完成后,不要轻易设置里面的3D项