经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?

经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?有的朋友说洗了感觉更好,有的说洗了皮肤更敏感了,经常会长痘,不知道科学的说法是什么?... 经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?有的朋友说洗了感觉更好,有的说洗了皮肤更敏感了,经常会长痘,不知道科学的说法是什么? 展开
giselesnake
如果太经常 不好
如果频率合适 是有积极意义的
但是如果是敏感性皮肤 少去或者不要去 耐受性差
悠长乐亦乐悠哉8
经常洗肯定是不好的。

主要是看你的皮肤是什么性质的。
捐捐鱼
还是不要常去美容院,黑不说,用的东西也不知道是不是正规的.
靓的瞎
皮肤敏感的经常洗会变的角质层很薄 会出现红血丝啊 之类的 所以一个月洗两次差不多了 并不是洗的多了就好哟

更多资讯请搜索 51嫩白