经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?

经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?有的朋友说洗了感觉更好,有的说洗了皮肤更敏感了,经常会长痘,不知道科学的说法是什么?... 经常到美容院洗脸对脸部皮肤好不好?有的朋友说洗了感觉更好,有的说洗了皮肤更敏感了,经常会长痘,不知道科学的说法是什么? 展开
和尚的脑袋很圆
做什么都是有个度的哦! 面部的皮肤本来就很薄,老是去美容院肯定不好的了, 皮肤的角质层本来就很薄的 ,我建议你还是少去为好啊!
长痘的话,也要注意内部的调养 少吃油炸类、辛辣食物和过甜食物,

去痘的话,都是一个长期的过程呢,不管是什么都不可能马上治好, 都需要坚持才可以哦

我知道一种去痘疤的方法,不知道对你有没有帮助啊 呵呵
先用玉米粒大的磨砂膏在痘痘处去一下角质,最好用柔肤水先敷一下痘痘,当痘痘顶端稍微软化后,再用粉刺针轻轻刺破一个小口,用药用脱脂棉轻压,吸干净脓血。等痘痘变平了之后,什么都不需要涂抹,只需让它自然干燥愈合就可以了。
希望对你有帮助吧!
云南白药牙膏
逄佩阳曼吟
凡事都要适可而止,有一定好处,但是经常去美容院,由于保养强度太高,如果美容人员的操作不是很科学的话,时间长了会导致皮肤敏感这个事肯定的,有人因为经常去美容院最后导致毁容的事情真的不是危言耸听~~!!!
Kiki好好學習
我以前是做化妆品的,不是吓唬你、当你在美容院首先不说他们手法是不是正确的。就他们用的那些东西就不好,你做的时候、血液里就开始进入毒素了!!!为你的身体想想!我们以前的同事,根本就不会做,就瞎给客人做。。。
jingzhunhufu
科学的护肤,要时常给自己的皮肤做“体检”!因皮肤是变化的,不是按它主人的意志为转移的!往往,自觉了解自己的皮肤,其实,不尽然!何时保湿都要根据皮肤“当下”的需要!切忌,不顾皮肤的感受!
柿饼姑娘
正确的方法是:一个月去洗一次即可
去那里洗脸无非是让你排毒和进行毛孔通透,可是医学表明,说什么脸部淋巴排毒那都是假的,几乎人体的淋巴排毒是不可能在表面进行的,只有人体内干净了,身体和皮肤才会健康。
进行毛孔通透还是有点必要,如果毛孔粗大,或者油脂过多,去那里做一下也很好啊,但是不去勤去,因为毛孔会被越通越大。