魔兽争霸3 人族攻略

要最新的好久没打普战了打dota去了现在打了打,发现老战术都不管用了~求各位大哥给我一下人族攻略,要打四种种族的。再告我下人一般升2本3本时间O(∩_∩)O谢谢详细一点... 要最新的 好久没打普战了 打dota去了 现在打了打,发现老战术都不管用了~求各位大哥给我一下人族攻略,要打四种种族的。再告我下人一般升2本3本时间 O(∩_∩)O谢谢
详细一点
完运旺任春
现在打法真的太多了。根本说不完。最好就是自己上网看看视频,第一视角和别人评论的都看看。
如果有朋友是玩这个的,最好看他怎么玩的,因为对于我们比较菜的人来说模仿就是最好的方法了。
现在有很多那些练微操的地图,你上网下几个下来放到map那就可以玩了。还有就是看看别人高手起的屋子放哪。因为高手的把屋子都盖得很好的。最少留1个口让英雄和兵过。因为要防止别人攻击你的农民嘛。还有就是善用那些民兵去打猎物,这样就不用用那么多兵才能打到猎物了。
其实也真没什么要说的,关键是看多练多。
祝你游戏愉快
掌玉英介申
主要还是在于自己的个人实践,总结每次的经验找出适合自己的战术,不用去刻意的适用某一个战术,那样的话效果可能会适得其反。人族的战术种类繁多,组合亦是非常的多。所以一句话,实践出真知。
在失落的神庙速矿!不过这也太多了吧我可以告你打不死首发山丘!尽可能练高!以后秒杀巫妖蜘蛛都有好处,打暗夜手法大法如果是在TR这张图上就要早探点!如果在进点你就乐吧!敲民兵去,不要一起去!要以波一波的去!一会就死了!2 3本有钱就升不要犹豫!
wingsky言
人族,绝对是最强的种族了,wcg冠军已经拿了n次了,建议下载中国人皇sky的录像看看,看一次,比人家说一次要好百倍
无丹羿昭
人族现在的打法变得多了.
不在是以前的TR啊,
开矿啊,
SKY流这些了.
主要你是还是看看视频
今年WCG
INFI的就可以去看.
我觉得他决赛的第二场打得实在太好了.