七年级英语练习题

汉译英:1你的生日是什么时候?9月23日。2你多大?我15岁了。3你妈妈的生日是什么时候?11月12号。4你学校有校庆吗?5学校组织的郊游是什么时候?10月5号。6他多大... 汉译英:
1 你的生日是什么时候?9月23日。

2 你多大?我15岁了。

3 你妈妈的生日是什么时候?11月12号。

4 你学校有校庆吗?

5 学校组织的郊游是什么时候?10月5号。

6 他多大了?12岁了

用七年级上册英语翻译。 谢谢
零碎炊烟
1、What day is your birthday? Sep.23rd
2、How old are you? I'm fifteen.
3、When is your mother's birthday? Nov.12nd
4、Does any school anniversary in your school?
5、When does your school organize a school trip? Oct.5th
6、How old is him? He's twelve years old

只是尽我所能吧。希望对你有用,
NightshadeLights
thirteen,fifteen,nineteen,one
hundred,
thirty,fifty,ninety,one
hundred
and
one。
B
C
What
does
the
girl
want
in
the
shop?