食道癌的前兆

总是觉得有东西梗到食道的不知道是不是食道癌我才13希望不是啊!!我前段时间吃棒棒糖梗到了不只到是不是棒棒糖的原因... 总是觉得有东西梗到食道的 不知道是不是食道癌 我才13希望不是啊!!
我前段时间吃棒棒糖梗到了 不只到是不是棒棒糖的原因
上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
食道癌是北方地区非常高发的恶性肿瘤,主要是在食管黏膜上长出的恶性肿瘤。
食管粘膜上如果长了肿瘤,患者最主要的症状表现是吃饭下咽的时候和以往会有不一样的感觉,即不是太通畅。
症状轻的时,患者会感觉有摩擦或者是粗糙的感觉,随着肿瘤逐渐地长大,症状会逐渐加重。从一开始觉得下咽的时候不太通畅,到逐渐开始有梗阻的症状。
所以,食道癌前期的症状,最主要的是下咽食物的时,患者感觉不太顺利。
恰丸子啵
早期症状不明显,如果有问题建议可以做食康1号进行检测
麻晓庆199112
……肯定不是……因为你现在还活着吧?O(∩_∩)O