求一部杀人电影的名字!!急!!! 10

剧情都是女的被杀~只记得前部分小小~~第一个女的是在一部紫外线机器里面死的,第二个是在沐浴时被扣针扣咽喉而死!!不是死神来了!~~第一个是在美容店里的紫外线机器里烧死~~... 剧情都是女的被杀~只记得前部分小小~~第一个女的是在一部紫外线机器里面死的,第二个是在沐浴时被扣针扣咽喉而死!!
不是死神来了!~~ 第一个是在美容店里的紫外线机器里烧死~~第二个是跳完健身舞曲沐浴就被扣针扣咽喉而死的!!
绪蹿吃好刊4804
  《死神来了》第三部
  剧情介绍
  似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪·克里斯滕森(玛丽·文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去。
  高中生温迪、茱莉,这对好姊妹和她们的男朋友等人游玩,主角看见云霄飞车失事的惨难,在幻象中,她和朋友们全都死于这场灾难。清醒后的她,马上阻止大家搭乘云霄飞车,果真,云霄飞车惨难真的发生了!
  温迪的一些朋友惨死于这场灾难,但她也救了一些朋友,包括好姊妹茱莉、凯文、艾伦、伊安等人。然而在日后,温迪的这些朋友开始一个接一个死于离奇意外,她意识到了死神已经开始找她们讨命了,温迪和朋友们决定开始计划欺骗死神,再次逃过这一劫。死神来了系列从六年前的第一部面世以来就有一批忠实地粉丝,2003年的第二部,原先能遇见死亡的人从男高中生换成女高中生,在这第三部中继续延续用美丽清纯的女“通灵王”的决定,相信是为了更好的吸引眼球。

  [情结]
  《死神来了》系列从6年前面世以来就拥有一批“誓死而归”的忠实粉丝。2000年,首部《死神来了》便让人们尝到了“死神”威力。任何被列入死神名单上的名字都会如期在世界上消失,尽管他可以凭借侥幸意外的存活一阵,也终究会在短时间内重新被死神召唤而去。该片一经上映,便因其独特的构思和惊悚异常的故事情节受到了广泛的关注。一直以来默默无闻的新线公司也因此受益匪浅。此后,该系列影片成为新线公司续集行列里的主打产品之一。到了2003年,第二部面世,原先能预见死亡的男生被换成了女生,同样预见死神将至的几个年轻人们聚集到了一起,想方设法挽救一个新生的婴儿,惊心动魄的情节环环相扣,血腥残忍的镜头目不暇接,第二部以有别于首部的新锐看点再次博得了观众的青睐。
  说起《死神来了》系列影片的引人之处,不仅出于与其他恐怖片相似的惊悚血腥,还在于其紧凑的节奏和层出不穷的悬念,可谓步步惊心,并且,作为影片恐怖的源泉,死神的出现不但神秘莫测,而且突显了宿命的味道,影片中人物对命运的抗争不但没有消解隐患,反而将更多人卷入死亡的漩涡,生命的渺小和命运的难违让影片多出了一层灰色的韵味。
  [阵容]
  影片编剧格伦·摩根兼任制片人,他与本片导演黄毅瑜是一对颇为默契的电影搭档,两人曾合作拍摄过首部《死神来了》、李连杰进军好莱坞的《救世主》、以及热门电视剧集《X档案》中的一部分。影片除了重新启用了《死神来了》的两位创始人,同样也沿用了第一集班底中的摄影师、配乐师及特效总监,以此来保证风格统一。
  影片中最重要的演员,具有洞悉死亡计划能力的温迪这个角色最终被交付给在好莱坞快速走红的玛丽·伊丽莎白·温斯蒂德,在以多部电视作品获得初步成功之后,温斯蒂德开始出现于大银幕中,2005年她在《超人学园》中担当反派主演,还曾出演过《午夜凶铃2》等影片。新作除了本片之外,还有由安东尼·霍普金斯、黛米·摩尔和莎朗·斯通等人联袂助阵的《Bobby》和1974年《女生惊魂记》(Black Christmas)的重拍版。
  在影片中担纲男主角、现年22岁的瑞恩·梅利曼从10岁起就开始登上大小银幕,多年以来已经积累了丰富的表演经验,他曾与温斯蒂德一同参演过《午夜凶铃2》。影片中的其他几位演员同样也都是最近涌现的新生力量,如在《蝴蝶效应》中出现过的山姆·伊斯顿,以及曾出现在《卡特教练》中的德克萨斯·比提尔等。
  死亡顺序

  第一个和第二个: 杰森和卡瑞,过山车发生意外而死。
  第三个:埃希琳,做紫外线护理时机器故障,温度不断升高,最终机内爆炸而死。
  第四个:埃希莉,做紫外线护理时机器故障,温度不断升高,最终被活活烤融。
  第五个:弗兰基,麦当劳购物车道发生一连串车祸后,头被后方汽车的发动机风扇削掉后脑勺。
  第六个:刘易斯,吹嘘自己不怕死神后,在健身房被器材夹碎了头。
  第七个:艾琳,摔倒后被强力射钉枪钉头致死。
  第八个:亚洲女,被旗竿插中胸口。
  第九个: 烟花打中广告牌,被砸碎了下半身,失血过多致死。
  第十个(三号主角):主角的预感中是被地铁列车脱落的车轮砸烂。
  第十一个(男主角):主角的预感中是被离心力抛到列车玻璃上,后玻璃碎裂,列车倾斜,被墙壁磨碎上半身。
  第十二个(女主角):在她的预感中是被另一辆地铁撞死。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/341332.html?wtp=tt

leungquen
《死神来了》I.II.III.IV
哀明煦C1
死神来了系列 第一部
参考:http://baike.baidu.com/view/74929.html?wtp=tt
百度网友8b9ad57
死神来了.

这个系列是恐怖片的经典.今年第四部刚上映.
现在应经出高清版了..
盈寄g1
活神走了。
加百列_天使长
死神来了3