我做二手房半年多了,也没卖房,请高人指点,为什莫不成交,需要注意那些环节?

是不是先学一手房销售,做二手才容易些?还望前辈指点,谢谢!... 是不是先学一手房销售,做二手才容易些?还望前辈指点,谢谢! 展开
百度网友c9234cd9b
环节就多了
第一 房源 卖房子最关键的就是商品 房子好 不怕没人买 但是好房子是人推出来的
第二 客户 客户也是很关键 客户诚心 看起了房子 你什么都不做 一样会买房子 没看起房子 你嘴巴说烂了也没用 一定要了解客户真实的需求
第三 自己 自己是否勤快 刻苦?自己是否专业?自己是把客户当做朋友还是把客户当做赚钱的工具?
第四 机遇 这个没办法控制!看自己的人品啦
总结一句话 做2手房的 付出了不一定有回报 但是不付出就一定没有回报!