阿里巴巴诚信通是什么意思

想了解一下阿里巴巴网点是个什么样?... 想了解一下阿里巴巴网点是个什么样? 展开
伟轩覃云天
首先阿里巴巴是一个交易平台,包括B2B,C2C
B2B是企业对企业之间的交易,包括国际的中国供应商,国内的诚信通
C2C如淘宝是个人对个人的交易
而诚信通是阿里巴巴在国内主要获利的一个项目,发展会员的。诚信通打造了一个纯商人的社区。
天晟缑温茂
诚信通"是阿里巴巴于2002年3月10推出的内贸会员制产品。是建立在阿里巴巴上的一摊位,通过这个摊位可以在阿里巴巴这个全球最大的贸易市场直接销售你的产品,并宣传你的企业和产品。主要用以解决网络贸易信用问题。专为发展中企业量身定制,提供强大的服务。
其实不就是个商铺嘛。不过是网上的而已
狄琪夫贞婉
开通阿里巴巴的会员后就叫诚信通
屈照咎萌
诚信通是阿里巴巴为个人和企业提供网购服务的服务。开通后可以享受多项便利服务,详细情况你可以到阿里巴巴中国站查询:
http://trust.alibaba.com.cn/fw_new.shtml
kiteqd
诚信通是阿里巴巴收费会员,阿里巴巴提供n多服务,来提高成交,阿里巴巴网点是指什么?阿里巴巴只要是网上贸易,也叫电子商务,如果在阿里巴巴注册账号,就可以发布信息,你的客户就会找到你,买你的东西,也就是在网上开了个网点,免费用户也可以的,但展示率低,基本上没什么成交。