u盘装系统,用U盘进入PE后,该怎么做?

要详细步骤!... 要详细步骤! 展开
zy18177307
不知道你用的是哪种PE,但是安装方法还是比较多的
1.如果你的U盘在1G以上,可以直接将安装镜像也放置在U盘里(如 WinXP.GHO)在进入PE后选择GHOST程序或者是一键恢复系统!视PE选项而定,然后和正常系统安装程序一样...
2.如果是带有虚拟光驱的PE就只需要将光盘镜像(如WINXP.ISO)放置在U盘里在进入PE后使用虚拟光驱插入WINXP.ISO就和正常光驱安装方法一样。
3.如果你的U盘大小不足以放下一个ISO镜像或者GHO镜像的话就需要外接移动硬盘或者第二U盘来放置安装程序了!方法步骤同1,2相同..
切忌选择盘符的时候注意大小!否则有可能把U盘的分区干掉 ^OO^
开始 程序 找到第一项ghost.exe 进去 就可以ghost系统了 还有就是一般的桌面上都有图标名字是安装虚拟光驱 这种方法也可以
永吉庄园dou音
装系统的话,使用里面带的虚拟光驱调出系统的iso ,缩小到下面,使用克隆工具,到baidu视频里看看就会了,说的不如看的。
ainizhongqing
我有兼容性相对极高的pe 相信比老毛桃的简单一点,因为是09年更新的,而且稳定性足够 U盘装系统变得简单且非常容易实现,回答较精简,