23岁的男人可以服用安利纽崔莱复合维生素C片!

手指头肚皮掉皮严重。可以服用安利纽崔莱复合维生素C片?还是其他的原因... 手指头肚皮掉皮严重。可以服用安利纽崔莱复合维生素C片?还是其他的原因 展开
luszcn
安利的VC当然可以服用,但服用纽崔莱要对症避免浪费和影响效果。23岁的男人手指头掉皮,若没皮肤病的话,补充蛋白粉、VB和VC修复即可,但量也要注意。还要考虑是否接触碱性的东西受到腐蚀,是否有真菌感染等。
百度网友4ca24944b
可以,光维生素C还不够,还应该补充适量的蛋白质和VA(类胡萝卜素),建议你平时也可以多吃点这方面含量比较多的水果蔬菜,南瓜,红萝卜,柑橘类水果,豆类,鱼,鸡蛋,因为纽崔莱的产品全是从这些动植物中提取的。很安全的。
百度网友33c00dcebe
当然可以,不过你这症状可能还要吃纽崔莱蛋白质粉和维生素B族。
zhu500109
脱皮、皮肤发痒、嘴角干裂,与维生素B2和胶原蛋白缺乏有关,但补充所有B族维生素+高含量优质蛋白效果更好。