魔兽世界烹饪和钓鱼的技能上限从300提高到375的在哪里学?

另我烹饪285了,求一冲级方案。钓鱼250,求练级常去的地方(主城除外)... 另我烹饪285了,求一冲级方案。钓鱼250,求练级常去的地方(主城除外) 展开
小智教育问答

魔兽世界烹饪在部落找萨尔玛的烹饪训练师把上限提升到375,钓鱼的技能在赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩把上限提升到375。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

游戏背景

末日领主卡扎克重新打开了通往外域的黑暗之门,潮水般的燃烧军团恶魔将艾泽拉斯吞没。部落和联盟的远征军,随着全新种族血精灵和德莱尼的加盟变得更为强大,他们穿越传送门从源头阻击燃烧军团的入侵。

在外域干燥的地狱火半岛,联盟找到了多年前就已通过传送门驻扎此地的诸多英雄,与此同时,部落也与玛格汉接触,一群不曾参加他们族人最初入侵艾泽拉斯的“未腐化”兽人部族。

外域的远征军为争执军队的指挥权,以及谁将出任对抗已将破碎疆土据为己有的伊利丹·怒风副官而引发进一步冲突。

以上内容参考:百度百科——魔兽世界

王桂枝南丁
采药:地狱火半岛找
罗尔利恩(坐标:53.7,65.8)
炼金:炼金我只记得是在地狱火半岛,也在荣耀堡里,在荣耀堡里面左边有个坡,上去有个尖塔,就在那里面!
烹饪:联盟可以在地狱火半岛的荣耀堡的贾斯通手上购买。
钓鱼:赞扎沼泽的塞那里奥避难所寻找钓鱼大师朱诺·杜费恩,他就在暗泽湖畔边.找他可以购买到终极垂钓之术:[大师级钓鱼]--垂钓的艺术。
fck210
烹饪到外域联盟找荣耀堡,部落找萨尔玛的烹饪训练师把上线提升到375,或者到沙塔斯也能学。
另烹饪285是比较难冲到300学外域图纸的,我建议你到内陆的希利苏斯找旅店老板做个任务会教你沙虫肉的图纸的,升到300很轻松,营地外面都是沙虫能打。至於300以后能做外域的料理就比较简单了。
现在钓鱼随便在哪里都能钓到东西,随便在哪里随便钓到什麽东西,每钓到一定数量的鱼或者东西就能升钓鱼技能,250左右钓5条能升1点吧,所以你需要的只有耐心而已。。。
m358854111
烹饪到外域联盟找荣耀堡,部落找萨尔玛的烹饪训练师把上线提升到375