用360软件管家更改了系统开机启动的程序,怎么恢复为原来的?

我忘了更改过什么了!(另外,360管家开机启动页面下边的恢复启动项是干嘛的?)... 我忘了更改过什么了!(另外,360管家开机启动页面下边的恢复启动项是干嘛的?) 展开
过尽九喵你8631
下边的恢复启动项就是恢复之前你更改过的开机启动程序啊,你点一下就恢复了。
百度网友f7011b2
你去看看就知道了,启动项就是你要开机运行的程序,服务项就是电脑系统需要开机运行的项目,服务项基本都是开机运行的,而服务项你就随便了,无所谓的!!
百度网友486123d
你觉得有用的启动项勾上就可以了~
按照系统提示问题,需要哪些勾上就勾吧
求霞影hu
就是恢复你没有优化以前的情况