mysql 三个表的联合查询问题

有三个表A:goods_id(商品id)isbest(标记商品是否为新品字段值为0、1)B:goods_id(商品id)cat_id(商品所属分类)C:goods_id(... 有三个表
A: goods_id(商品id) isbest(标记商品是否为新品字段值为0、1)
B: goods_id(商品id) cat_id(商品所属分类)
C: goods_id(商品id) goods_name(商品名字) 该表为商品详细信息表

现在我要查询出 是新品的并且分类ID为B表的cat_id的某个ID的所有商品的详细信息希望能用一条sql语句实现我的写法如下,可是出不来
$sql=SELECT A.goods_id,B.goods_name FROM A LEFT JOIN B ON A.goods_id=B.goods_id LEFT JOIN C ON A.goods_id=C.goods_id WHERE C.cat_id =某个ID值
望高人指教一下
刚才SQL漏掉了一段,我写的是下面这个
$sql=SELECT A.goods_id,B.goods_name FROM A LEFT JOIN B ON A.goods_id=B.goods_id LEFT JOIN C ON A.goods_id=C.goods_id WHERE C.cat_id =某个ID值 AND A.isbest=1
fangle_life
$sql ="select c.goods_name from c left join b on b.goods_id=c.goods_id left join a on a.goods_id=c.goods_id where a.isbest=0 and b.cat_id="B"";