谁能帮我写篇简单的意大利作文啊。 求求你们了!!! 20

Raccontauneventoparticolare,divertenteotriste,dellatuavita.写150字。求求你们了!!!... Racconta un evento particolare, divertente o triste, della tua vita.写150 字。 求求你们了!!! 展开
匿名用户
哈哈!上次那场法国VS巴西的比赛给我预测准了,这次我再来预测一次,但这次我预测的比赛可是决赛哦!(本文章指供参考,且不可以本文预测的结果来参与赌球等活动,输钱概不负责)

这场比赛说实话很难预测,意大利的防守狠,法国的进攻狠,所以这场针尖对麦芒的比赛很精彩。在世界杯开始之前,我怎么也没想到,意大利可以打进最后的决赛,但我现在仔细想了想,意大利这支以稳固的防守而著称的队伍,能进入决赛是偶然也是必然。意大利的防守好,这是大家有目共睹的,但在这届世界杯中,意大利完全被里皮打造成一支付有强大的进攻能力的队伍,而跟令人感到恐怖的是,意大利的进攻加强了,可他们铁桶一般的防守却一点儿也没变,6场比赛下来才失1个球,而且还是自己家人打进去的,你说说这样的球队怎能不令人胆寒,他们还拥有世界第一门将布冯来把守球门。虽然国内的足球丑闻险些断送了他们此次世界杯之旅,但意大利的队员们挺住了,他们捍卫自己的荣誉,捍卫整个意大利的荣誉,那些准备在意大利被淘汰后来挖苦他们的媒体却一直没等到这个机会,拥有这样好的心理素质的队伍实在是太恐怖了!对德国队的比赛中他们在补时阶段下半场2分钟进2球,为这场这届世界杯开赛以来最精彩的比赛划上了句号,我只能说不是德国太弱了,而是意大利太狠了!

法国队与意大利有着惊人的相似,他们的后卫也很强大,不管是马克莱莱还是永贝里,他们的防守都很强大,但他们拥有着别
paola93
你说一下你幼时的一件特别的事, 开心的或者悲伤的

我在帮你写。。
你这样叫别人写什么啊?
瞎编也不能这样吧。。想帮你写的人也不知道该写什么了
多拉b梦的星空
用有道桌面词典打上中文翻译过来就行了
匿名用户
谁会写意大利的作文啊!自己再想想吧!自己写出来的总是最好的!