求知国服野德副本抗怪的装备介绍

我先在甲15500闪避32血11000该去哪收集装备啊知道的能说下吗还有天赋谢谢我一直是平衡德厌烦了想换野德当T我想当SW小怪的T请问装备有哪些能详细的说下吗回答详细的我... 我先在甲15500 闪避32 血11000 该去哪收集装备啊知道的能说下吗 还有天赋谢谢我一直是平衡德 厌烦了 想换野德当T
我想当SW小怪的T 请问装备有哪些能详细的说下吗 回答详细的我加高分 还有天赋麻烦也说下
sanphoo
牌子装就可以了

要么干脆穿PVP装备,S2先用用,反正野D天赋免爆,而且现在BOSS又没有碾压了,所以不太要考虑防御等级。

主要是血,甲,闪避。3个生存属性先堆足。你目前的血量,闪避,甲都有点低。
然后才考虑仇恨属性,命中,精准,AP,爆。
thervy
手套混个S4,牌子腰带、裤子逼近超越T6,建议先入手。

其他的部位最好还是T6了(海山,黑庙,SW),如果没有的话,可以先牌子的

没有牌子的,可以找点盗贼的高耐的皮甲穿穿

有精力弄JJC装,也行,高耐。

SW小怪暂时先算了吧,治疗很吃力,再说没有野D什么东西
coolcxp
sw小怪的T?是不是小队bug刷小怪的?如果是的话那就建议你堆躲闪吧,守备官会给你致死打击,减少你的治疗回血,所以血高在这里并不占便宜,因为一般来说刷小怪的治疗都不是很强力(强力的一般很少有一直保留sw进度刷小怪的),所以躲闪在这里很重要,减少怪命中你的次数才能更好的生存。
至于装备你如果平衡有好点的装备的话就去海山拿几件,边打工边消费,主要有4件T6手头、2号的T杖、小怪的镇定斗篷,然后去bt拿几件,一般是小怪的靴子和T6肩膀,其他的可以用牌子的,牌子胸、腿、护腕、项链、戒指,腰带如果能拿海山盗贼的那个也不错,不行就用牌子的,最好的是制皮做的,装绑的,自然力量腰带。另外一个戒指用klz的甚至是zam输出的都行,饰品一个是pt3号的赞誉,一个是klz2号的怀表。
一般来说运气好的话这些东西2周就能搞的差不多,当然前提是你要有一定量的牌子积累。如果上面的东西拿全了,附魔宝石都搞好,变熊1.65万以上的血,40%以上的躲闪,2万以上的护甲应该很容易达到。即使不能全拿到,但是抗sw小怪已经绰绰有余了。
带血色和ZUL和STSM的话 只要KLZ ZAM+牌子毕业就可以了,一波流都不成问题。

要带风暴监狱的话 最好是有4T6,就没问题了

当然用熊T天赋,适当点一点加YD DPS的就可以了