自己创作古诗

自己创作古诗,要搞笑的!... 自己创作古诗,要搞笑的! 展开
暨沛白uN
卧春(我蠢)
卧枝伤恨低,
遥问卧私谁,
暗似绿,
易头绿,
易透达春绿。
百度网友a33ca57
将进卷 李小白:
君不见,试卷之本树上来,流传下来撕光光。君不见,作业笔丛水中来,用完还要换一只。一天用完十之笔,作业无从下笔来。我亦无他因手熟,就要多做十张卷!一年三百六十五,天天都在做作业。小学生,性命残,将进卷,累蜷腰。与君对答案,结果反被老师骂。考试两眼
lvyingkui
自励
何时众人平地上,
仰头看我碧霄中。
吃尽人间苦中苦,
方是登峰造极时。
不太好啊。
神秘e族
考生.[br/]横眉冷对考试卷,[br/]眼睛直看钢笔尖。[br/]英雄不怕考零蛋,[br/]挺起胸脯交白。
李白来到烤鸭店,闻到烤鸭香喷喷。

口水直流三千尺,摸摸口袋没有钱。