1991年阴历3月2号是什么星座

果凌春0ec
  阳历是1991.04.16白羊座
  白羊宫 黄道十二宫的第一宫,黄经从0度到30度,原居白羊座,故名。但由于岁差,现已移至双鱼座。每年3月21日前后太阳到这一宫,那时的节气是春分,所以春分点又叫“白羊宫第一点”。
  3月21日(春分)- 4月20日(谷雨)
  诞生石:钻石
  吉祥物:凤凰
  吉祥金属:铁
  吉祥宝石:红宝石
  吉 祥 日:星期二
  吉祥颜色:鲜红色,白色,黑色,天蓝色
  吉祥数字:3、9、18、27、36
  吉祥花卉:星辰花、满天星、一串红
  白羊座的符号用羊的角来表示,其守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
  黄道第一个星座为白羊座,因此这个星座与开始有关。白羊座是在十二月黄昏时刻,可在头上近南方向看见的星座。其中有二颗最明亮的星星就是白羊座的两只角。太阳通过此星座的3/21至4/20 期间,就是夜间要变得比昼间短的“春分”时节,因为春天的日照较久,于是各种花卉开始开花,出生于此时期的白羊座人,都是充满活力而干劲十足的活跃者。白羊座出生的人对新鲜的事物都很投入,并且勇於冒险,追求速度。星图上白羊座活跃的人通常是像公羊一般做事冲动莽撞。
  白羊座2010整体运势
  白羊们在2010年会面临许多不可抗拒的变化,但2010年的星象让白羊们能够开放心胸接受这些不情愿的改变,对白羊们来说,这些变化虽然不是出于自愿,但是某方面来说却也让自己体会到人生有太多的可能性。面对2010年的变局,4月中旬以后出生的白羊们可能充满新奇与冲劲,反而觉得十分新鲜,开始产生许多新想法而充满冲劲;但是对3月下旬出生的白羊,2010年可能会是非常挫折的一年,有很多新的计划想要实行,但是会更加觉得受到打压,会有一种感到时不我与的感觉。 整体来说,2010年的星象对白羊们来说还是为未来做准备为主,不适合贸然躁进,只要好好做好准备,在 2011年白羊们有机会可以得到发挥。
匿名用户
``````````有阳历的还要阴历的```还这个坐那个坐 我是上帝的话 `你就绝对是土星
瓮友英丽
农历1991年3月2号是阳历4月16日,白羊座:(3月21日~4月20日),星座一旦确立是永远不会变的。
属白羊座的人富有正义感,好扶危济弱,常发恻隐之心。即使有困难,也多咬牙挺住,很有韧力,自信心强,生命力旺盛。不大爱生病。热情又积极的白羊座,喜欢新奇又具有价值感的礼物,来满足他的好奇心。但
属白羊座的人有一极大的不足,就是做事过于直率,往往处理事情不够周全,顾此失彼,容易得罪人或容易被人嫉妒。多亏他们的事业心和韧力,才使这一缺陷能得到弥补。