日本人生活作风

在日本好象没听说过男女绯闻事件?日本人都很正经吗?呵呵!... 在日本好象没听说过男女绯闻事件? 日本人都很正经吗? 呵呵! 展开
匿名用户
日本人其实是比较极端的存在。 第一种是和我们中国人一样,很注重名誉,可以说是比较正经,他们并不像使我们想象那样。这种日本人是典型的传统日本人,很有礼貌,安静,思想力量强大(用眼神就可以杀死你)。第二种可以说是相当不正经,我们能想出来的事情他们做过,想不出来的事情他们也做过。我有几个日本朋友就是这样的,但是他们喜欢掩盖他们的所作所为(当了表子,还要立牌坊)。总体来说这和他们的文化有关系。不过我认为,人性是多种多样的,这个世界上什么人都有,所以很难来衡量他们是不是正经。希望对你有帮助。
百度网友90d0a22
他们把不正经的都变成合法的了,生活中就没什么不正经的了。
要不,AV,GV怎么兴起的啊,花样还每天都在变。
绯闻,哪个国家都有,就是敢不敢的问题,日本的男星名气越大,越不敢恋爱,杰尼斯家的众帅哥们都是日本知名的红星,没有几个女明星敢越雷池一步地,和他们明目张胆的拉手,连步姐也没幸免于难,和男友分手了。
SO,日本,很开放已国家啊
lazz5
生活作风。。。。。。。。。。。。
100兄好幽默,日本不兴说这个。
咱们的传统概念在日本是不通用的,这只能说人家很开放罢了